Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

SAMBUCUS — сироп черной бузины для укрепления иммунитета. Часть 2

Продолжаем о иммунитете. Пару дней назад я рассказывала о двух маленьких бутылочках (дам ссылку в конце поста), сегодня о двух больших бутылках





Как я уже писала, экстракт черной бузины очень полезная штука — она является одним из лучших средств для укрепления иммунитета. Ягоды обладают массой полезных свойств —  противовирусными, противовоспалительными, даже встречала информацию что имеет место быть противоопухолевый эффект, подходят для профилактики простудных и вирусных заболеваний, оказывают влияние на нервную систему и кровь. Бузина содержит большое количество антиоксидантов, предотвращает повреждение клеток в организме. Так же можно употреблять сироп бузины дополнительно к основному лечению при гриппе, она помогает скорейшему выздоровлению.


В  этой марке сиропы изготавливаются из особого сорта черной бузина, в котором содержится большое количество флавоноидов, плюс они полностью натуральные, тут нет искусственных красителей или консервантов. И еще жирный плюсище — протестированная биологическая доступность, т.е. это концентрат биоактивных флавоноидов, которые оказывают терапевтический эффект.


Сироп на основе черной бузины усиленный эхинацеей, витамином С, цинком и прополисом — супер мощная поддержка! Называется он:

Nature’s Way, Sambucus Immune, Elderberry, Standardized — этот сироп я взяла не как профилактику, а как тяжелую артиллерию, что бы принимать в периоды явного недомогания. Ну, можете меня поздравить, ни одно мое начинающееся ОРВИ так и не перетекло во что-то большее — два, максиму три дня соплей и я снова бодрячком.

На вкус и по консистенции он почти не отличается от других аналогичных сиропов, разве что в нем чуть более выражена ягодная кислинка. В нем содержится  стандартные 6.4 грамма экстракта бузины в 1 дозе.

Производитель советует принимать

Для профилактики:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) ежедневно,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) ежедневно.

В период болезни:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) 2 раза в день,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) 2 раза в день.

Nature’s Way, Sambucus, Standardized Elderberry, Sugar-Free — а это уже классический сироп просто без  сахара, хотя он все равно содержит подсластители. В этом сиропе только экстракт бузины, без дополнительных добавок в концентрации 6.4 грамма на порцию. А вот этот сироп мы пьем дл профилактики всей семьей когда выбираемся куда-то (торговый центр, детские центры, кафе и т.д.), где теоретически можно подхватить какой-то вирус. Пока т-т-т-т полет нормальный.

Производитель советует принимать

Для профилактики:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) ежедневно,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) ежедневно.

В период болезни:
Взрослым: 2 чайные ложки (10 ml) 4 раза в день,
Детям: 1 чайную ложку (5 ml) 4 раза в день.

Так что, как говорится, сама пью и вам советую =)


Приглашаю почитать еще о добавках для иммунитета:


Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!

Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ


Tags: витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments