helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Edward & Sons, Крекеры из цельного зерна, Фиолетовый рис и черный кунжут



Тост с экзотическим рисом - идеальная основа для спредов и закусок, и идеально сочетается с хумусом и гуакамоле. Эти инновационные рисовые квадраты предназначены для развлечения. Хрустящие и легкие, но достаточно долгоиграющие.



Edward & Sons, Тост с экзотическим рисом, Крекеры из цельного зерна, Фиолетовый рис и черный кунжут, 2,25 унц. (65 г)

Для создания экзотических тостов Edward & Sons производитель перемалывает разноцветный рис в питательную цельнозерновую муку, затем выпаривает и замешивает безглютеновое тесто. Медленное выпекание делает их хрустящими, позволяет добиться плотной текстуры и необходимого хруста. Бросающиеся в глаза цвета тостов - это настоящие цвета самих рисовых зерен!

Состав: коричневая жасминовая рисовая мука, фиолетовая рисовая мука, крахмал тапиоки, черные семена кунжута, пальмовое масло с экспеллером, органический тростниковый сахар, соль, масло из витамина Е (содержит сою).

Не содержит глютена, веганский и кошерный продукт, парве, низкое содержание натрия, без ГМО.

Приходят в картонной коробочке, внутри два фольгированных пакета, которые защищают крекеры от отсыревания и сохраняют их хрустящий вкус.




В каждом пакете коробочка с крекерами.



Цвет у них необычно-симпатичный – фиолетового цвета с вкраплениями черного кунжута, который очень хорошо ощущается во вкусе.



Хрустящие, но не жесткие, некоторые попадаются сладкие, некоторые – соленые. Очень понравились, они настолько вкусные, что с ними сложно остановится )) Теперь обязательно попробую еще светлый вариант, из жасминовой рисовой муки с весенним луком!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments