Монолаурин против простуды и не только


Монолаурин - это мощное противотивирусное и антибактериальное средство. Сейчас снова в продаже, да еще и со скидкой -20% (-15% по промокоду CCF15 и -5% по рефкоду)

Не дадим вирусам ни одного шанса на выживание!
Solaray, Монолаурин, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Монолаурин является мощным агентом, который был в центре внимания в последнее время.
Что такое монолаурин? С чем он эффективно борется?


Немного теории или при чем тут кокосовое масло и молоко

   Один из самых мощных противомикробных и противовирусных липидов был обнаружен в кокосовом масле и называется лауриновой кислотой. Кокосовое масло содержит от 40 до 55 процентов лауриновой кислоты. Лауриновая кислота - основная насыщенная жирная кислота, содержащаяся в кокосовом жире, и биохимическое производное лауриновой кислоты называется монолаурином. Так почему бы просто не есть кокосовое  масло ложками?
Лауриновая кислота не такая сильная, как монолаурин. При проглатывании кокосового масла только малый процент лауриновой кислоты будет трансформироваться организмом в мощную монолауриновую кислоту.
  Монолаурин также был обнаружен в  грудном молоке, именно это вещество  удерживает младенцев от инфекций.
Лауриновая кислота была первоначально обнаружена, когда микробиологи изучали человеческое грудное молоко для определения противовирусных веществ, которые защищали детей от микробных инфекций. Было показано, что лауриновая кислота защищает новорожденных, чья иммунная система недостаточно развита, от вирусов, таких как респираторный синцитиальный вирус (RSV).
Монолаурин обладает противовирусным, противогрибковым и антибактериальным действием.

  Монолаурин
- лечит простуду, грипп, опоясывающий лишай, герпес, стригущий лишай, вирус Эпштейна - Барра, синдром хронической усталости, грипп.
- может уничтожать хеликобактер пилори, независимо от кислотной среды желудка.
- может уничтожать различные дрожжевые и другие грибки. Сюда относятся и несколько видов грибков, вызывающих стригущий лишай, а также дрожжеподобные грибки Candida albicans которые могут бесконтрольно размножаться в ротовой полости, кишечнике, а так же в женской репродуктивной системе
- монолаурин показал хорошие результаты при инфекциях, вызванных золотистым стафилококком
- монолаурин уничтожает лямблии
Помимо лечения инфекций, монолаурин повышает иммунитет.
Многие бактерии могут развивать сопротивляемость к антибиотикам, но монолаурин сохраняет эффективность при уничтожении резистентных микроорганизмов

Кроме того монолаурин безопасен. Так  как  грудное молоко, в котором он содержится-это одно из самых безопасных веществ, известных человеку. Он даже более безопасен, чем многие другие пищевые добавки, которые предназначены для усиления иммунной системы.

Личные впечатления

 Монолаурин приезжает в пластикой баночке. Под крышкой защита.  В банке 60 капсул. Размер капсулы 2 см. Глотаются легко.
Сначала брала на пробу, прочитав здесь , на  Хербомании полезный отчет. Сейчас монолаурин прочно поселился в нашей домашней аптечке. При первых симптомах простуды, першении в горле, насморке, принимаем по 2 капсулы в день.  Дальше простуда не идет, никто не заболевает. Муж сначала скептически отнесся к монолаурину, но сейчас проникся, даже  утащил одну упаковку себе на работу. Недавно приезжала подруга, сильно промочила ноги, очень замерзла, видно было, что к вечеру затемпературит. Отпаивали ее монолаурином и сиропом бузины. На следующий день звонила, благодарила, что не дали заболеть.  Так что могу советовать, работает.

Для получения скидки 5% на весь заказ можете воспользоваться моим кодом PET5690

Все мои обзоры можно прочитать ЗДЕСЬ


Другие мои отзывы

Черная бузина от Sambukol для иммунитета


Cироп черной бузины от Natures Answer


Отличные детские жевательные витамины от Alive


Крутейшие сырые витамины для деток


Здравствуйте, удалите, пожалуйста, ua. из ссылки. Это необходимо для наших читателей из других стран, из-за индекса региона у них слетают настройки сайта.
Комментарий из группы ВК:

Я распечатала капсулу, содержимое на вкус, как мыло