Крем с облепихой и витамином C от Now Foods


На зиму хочется крем поплотнее обычного, чтоб не только увлажнял, но и питал. В целом мне понравился крем с облепихой, он практически покрывает все мои зимние запросы. В прошлом году зимой у меня был крем от Bodyceuticals  с календулой. По сравнению Now Foods проигрывает, но так как Bodyceuticals снят с продажи - довольствуюсь облепихой.

Описание:
Крем находится в тюбике из мягкого пластика, обьем 59 мл. Текстура крема довольно плотная, но наносится легко, впитывается тоже быстро, оставляя некую матовость. Аромат слегка цитрусовый.



Производитель рекомендует данный крем при следующих проблемах: тусклый внешний вид, неровный тон, легкие рубцевания или недостатки, вызванные акне или другими дефектами. Неровная кожа, нуждающаяся в дополнительном увлажнении и улучшении цвета.

Состав:
Вода (аква), лиственный сок алоэ барбаденсина *, каприловый / каприновый триглицерид, цетиловый спирт, глицерин, глицерилстеарат SE, глюкоза и лактопероксидаза и глюкозооксидаза (природный консервант), стеариновая кислота (растительный источник), цетеариловый спирт и цетеарилглюкозид, олеа масло европеи (оливковое) масло (экстра-девственное), аскорбилфосфат магния (витамин С), масло облепихи, ниацинамид (ниацин), токоферол (витамин Е) (соя), апельсино-грейпфрутовый аромат, полиглицерил-10 лаурат , сорбат калия, лимонная кислота.

Личные впечатления:
Крем в основном я использовала на ночь, после демакияжа. Как я уже упоминала, крем вполне оправдал ожидания. Он хорошо напитывает кожу, какого то заявленного сияния я не обнаружила, но и никаких отрицательных ощущений нет.


Мои предыдущие записи по теме:



Борьба с акне 3. Увлажнение кожи











Замечательный, легкий крем Andalou Naturals









Крем от Andalou Naturals с витамином С и пробиотиками







Удачных покупок!
Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa