Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Действующее средство при простуде EpiCor от Healthy Origins



Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 30 капсул

**На EpiCor скидка 15% по промокоду CCF15!

Производитель называет EpiCor мультивитаминами для иммунной системы. "Эпикор" уже звучит как имя нарицательное. Это самостоятельный продукт, который оказывает посильную поддержку организму в период сезонных простудных заболеваний. Эпикор применяют как для профилактики, так и для лечения, так же он обладает накопительным эффектом. Существует и детский вариант Эпикора.

Эпикор в нашей семье - то проверенное средство, которое гарантированно повышает сопротивляемость организма инфекциям. В лучшем случае удаётся на корню пресечь начинающуюся простуду, в менее благоприятном варианте значительно смягчается картина заболевания, организм быстрее идёт на поправку.

Эпикор ферментат - это ингредиент, добытый с помощью дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Это именно НЕ дрожжи, а продукт их ферментации. Положительный эффект можно ощутить уже через 2 часа после применения!

Важное замечание: разрешён к применению в период беременности и ГВ.

• Как же EpiСor работает?

1) Увеличивает активность белых кровяных клеток (клеток-киллеров), которые быстро и эффективно борются с заражёнными клетками на начальном этапе.

2) Повышает уровень иммуноглобулина A в выделениях на слизистых оболочках, выполняющих роль защитника организма от болезнетворных бактерий и вирусов.

3) Является пребиотиком, т.е. по сути питанием для полезных бактерий - пробиотиков. А те, в свою очередь, поддерживают иммунитет, ведь микрофлора ЖКТ является основой иммунитета.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Банка полностью пластиковая, непрозрачная, с отвинчивающейся крышкой. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.



В банке находятся 30 вегетарианских прозрачных капсул дозировкой 500 мг. Содержимое тёмно-коричневого цвета, без запаха. Размер капсуры 2 см в длину.



Глотаются капсулы легко.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Мы с мужем начинаем приём Эпикора при первых признаках начинающейся простуды - першение и боль в горле, насморк, повышение температуры. Облегчение симптомов и общего состояния действительно наступает уже через 2 часа и длится в зависимости от тяжести заболевания.

•В лучшем случае, простудное заболевание прекращается, так и не начавшись в полной мере. Это объясняется тем, что препарат усиливает иммунный ответ организма благодаря активации NK-киллеров.

•Если зараза прицепилась сильная, то через 12 часов симптомы возвращаются. Однако самочувствие уже не такое болезненное, как было в начале, да и выздоровление наступает быстрее.

•Главное преимущество EpiCor для нас: укрепление иммунитета. Мы заметили, что с даже с фрагментарным приёмом Эпикора стали реже болеть!

EpiCor всегда присутствует в моей домашней аптечке.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: healthy origins, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments