Про популярную пасту от Jason Natural

Помнится, это была моя первая зубная паста с iHerb. Уже на протяжении 5 лет радует нас. Классика!


Отбеливает, освежает дыхание, борется с налётом. Не содержит SLS, флуорида и глютена, консервантов, искусственых красителей, сахаридов, протилен гликоля. И при этом весьма бюджетная!
Информация от производителя:
Сохраняйте  улыбку яркой, без резких абразивов или раздражающих химических веществ.
Зубная паста PowerSmile имеет эксклюзивное сочетание нежных полирующих частиц, в том числе растительный порошок бамбука, соды и кремния, мягко отбеливающих и украшающих вашу улыбку, семян грейпфрута и экстракта Периллы, помогающих бороться с вредными сахарными кислотами, и масла мяты перечной, мощно освежающей дыхания.

Мое мнение:
1.    Объем. Первое, что поразило! Он огромный – 170 мг. Хватает пасты ооочень надолго. Я, кстати, никогда не выдавливаю пасту на всю поверхность щетинки зубной щётки, как показывают в рекламе, навязывая нам очередной маркетологический стереотип «выдави побольше, потрать пораньше, прибегай покупать новую поскорее»! Чепуха!!! Мне обычно хватает 1 см этой пасты, чтобы хорошенечко «почиститься».
2.    Вкус и аромат. Мятно-сладковатый, очень приятный, не ядрёный.  Нам, приверженцам мягких вкусов, самое то). Освежает дыхание «на ура»! Целый день – ощущение свежести. Пены даёт немного. Крышечка откидная (не люблю возиться в откручивающимися).
3.    Цвет, консистенция. Белый классическая паста средней (комфортной) густоты. Абразив не чувствуется.
4.     Состав. Calcium carbonate, water, glycerin, sodium cocoyl glutamate, mentha piperita (peppermint) oil, carrageenan, aloe barbadensis leaf gel, bambusa arundinacea stem powder, parsley extract, grapefruit seed extract, perilla ocymoides seed extract, stevia rebaudiana extract, silica, sodium bicarbonate.
5.    Эффект. Очищает зубки отлично. Отбеливание даёт мягкое, не слишком выраженное, вполне пристойное для натуральной пасты (для меня - заметное). Зато полирует зубки великолепно. Благодаря мелким полирующим частичкам, полировка получается деликатной, не  травматичной, что опять же плюс. При этом, чувствительности зубов не вызывает, что огромный плюс для отбеливающей пасты.
6.    Одобрена для детей от 2-х лет.

В общем, моя оценка – 5 (заказывали неоднократно). Суперпопулярна, имеет очень высокие оценки - 4,5 *.

А здесь посты про другие проверенные временем зубные пасты:
Зубная паста против налёта и зубного камня HealthyMouth от JASON
Детская зубная щетка от RADIUS

Зубная паста для детей XYLI White со вкусом жвачки
Зубная паста с нимом и гранатом от HYMALAYA

Введите мой рефельный код при заказе - ТТТ818, и получите 5 % скидки на любой товар.

Спасибо, что заглянули! Всем здоровья, радости и удачи!!!

Здравствуйте, пожалуйста, замените цвет ссылки на стандартный. Не выделяйте ее цветом. Спасибо.
Простите, не уследила:) Компьютер у меня какой-то радужный, сам раскрашивает:) Исправила. Хорошего дня!
У меня оба родителя стоматологи, и отца тоже всегда возмущало количество пасты на щетке в рекламе ))
Наверно, это было нормально, когда носик тюбика был узенький. За последние годы носик стал больше - тоже уловка производителей. Больше расход - чаще покупка

Edited at 2019-01-24 04:49 pm (UTC)
Вот паршивцы!!! а я лет 12 назад с женщиной разговорилась как-то, она мне и открыла глаза, что пасты на самом деле нужно с горошину:) Я удивилась, но проверила:) С тех пор и экономлю:))))