Popchips, Картофельные чипсы, сметана и лук



Производитель дает довольно оригинальное описание – «Некоторые вещи просто не могут существовать друг без друга. Казаки и разбойники, вырезать и вставить, селфи и палки, сметана и лук. Со своей стороны, сметана обладает терпким вкусом, а лук острый и слегка сладкий. Но вместе они рождают отличное сочетание и идеально подходят друг другу.»



Popchips, Картофельные чипсы, сметана и лук, 5 унций (142 г)

Эти чипсы сделаны особым способом – не из нарезанного тонким слоем клубня, а из сушеного картофеля. И при изготовлении они не обжаривались в масле, а готовились в специальной камере под давлением. Благодаря этому, в них 2 раза меньше жира, чем в жаренных чипсах (минимум на 50% меньше жира на порцию в 28 грамм).



Не содержат глютена, без консервантов, искусственных ароматизаторов, синтетических красителей и холестерина. Кошерный продукт.



Приходят в большой упаковке, почти все целые. Большинство одинаковой круглой формы, посыпаны специями. Вкус – сметана с луком.



На мой взгляд эти чипсы – идеальные! Специй и соли в меру, чипсы не пресные, но и не перебор с приправами. Хрустящие, немного воздушные, не жесткие и не грубые.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ВКУСНЯШКИ:

Высушенный на солнце инжир Nature's Wild Organic

DSC02781.JPG

Натуральные чипсы Tortilla с сыром чеддер



Dang Foods LLC, Поджаренные кокосовые чипсы



Банановые чипсы с чесноком и пряными травами

DSC02793.JPG


G.H. Cretors, Попкорн с сыром чеддер



Сэлфи без палок существовать могут. Ошибается производитель ))
Красивые чипсики!

Видимо, в Америке селфи без палок это нонсенс ))) А чипсы да, красивые и вкусные! )