Силимарин для печени по стандарту GMP

****Последние часики 20% скидки на травушки по промокоду HERBS15 15% + 5% по рефочке!!!
Now Foods, Силимарин двойной силы, 300 мг, 200 капсул в растительной оболочке
В семейной аптечке после новогодних праздников поселился новый жилец - Now Foods, Силимарин двойной силы, 300 мг, 200 капсул в растительной оболочке

√ Плохая экология, стрессы, неправильный обмен веществ, нарушения в работе ЖКТ, некачественное и несбалансированное питание, плохая вода, обильные застолья - все в совокупности влияет на самый молчаливый орган  - печень. Она, бедолага, не дает о себе знать до последнего, поэтому помните о ее здоровье - ведь это целая фабрика-кухня нашего организма! Балуйте ее травками и растительными экстрактами - вот идеальный БАД от Now Foods - силимарин с артишоком и корнем одуванчика.

√ Силимарин - это активный экстракт из расторопши пятнистой (Silybum marianum). Для изготовления экстракта используются семена цветка расторопши. Плод растения расторопши содержит флавоноиды, которые являются проверенными средствами защиты печени и ускоряют восстановление её функций при различных повреждениях, в том числе после инфекционных заболеваний, замедляет прогрессирование алкогольного фиброза печени.

√ К сожалению, силимарин может быть полезен при ряде заболеваний печени только на ранних стадиях и не будет работать в случаях поздней стадии цирроза.

♥Силимарин является мощным антиоксидантом, защищающим не только клетки печени, но и другие клетки организма и мозга от действия различных токсинов.

♥Лабораторные исследования показали, что силимарин также обладает антиканцерогенным действием. Основываясь на уникальных характеристиках силимарина, его применение в химиотерапии в сочетании с доксорубицином (противоопухолевый антибиотик) может быть эффективным при лечении рака молочной железы.

♥Также институтом лекарственных растений, ACECR Тегеран, Иран в 2006 году проводились исследования эффективности Silybum marianum (силимарин) в лечении диабета II типа. Результаты исследований показали, что лечение силимарином у пациентов с диабетом II типа в течение 4 месяцев оказало положительное влияние на улучшение гликемического профиля. Доза силимарина, использованная в исследованиях, колебалась от 200 до 800 мг в день.

♥Подтверждено, что экстракты расторопши безопасны и хорошо переносятся, а токсические или побочные эффекты, наблюдаемые в клинических исследованиях, являются минимальными.

♥Кроме вдойной дозы экстракта расторопши, в БАД по нисходящей в % содержании присутствует лист артишока и корень одуванчика - так же мощные гепатопротекторы.

♥ Этот БАД с эконом-доставкой - его присутствие уменьшит стоимость заказа для бесплатной доставки! Кроме того, до 31 января от производителя действует акция  - на два одинаковых товара в корзине дополнителная скидка 10%!
Now Foods, Силимарин двойной силы, 300 мг, 200 капсул в растительной оболочке
Спасибо всем, кто пользуется моим кодом AQJ4632 (www.iherb.com/?rcode=AQJ4632)!