Pixi Beauty, Skin Treats, Best of Rose, 3 Piece Kit


Являясь  большой поклонницей продукции бренда Pixi Beauty, я, конечно же, не смогла не купить этот симпатичный набор с миниатюрами, как только он появился на айХерб. Но сразу отзыв писать не стала, попользовалась и теперь готова поделиться впечатлением.

Заказать можно здесь -


Pixi верит в естественную красоту и создает декоративную косметику и продукты по уходу за кожей, инновационные формулы которых благотворно влияют на ее состояние.
Более 20 лет опыта и глубокие знания в области красоты позволяют визажисту Петре Стренд создавать линии основных косметических средств, а также инновационных универсальных румян, палитр теней и губных помад.

Набор миниатюр  Best of Rose состоит из трех продуктов (кремового средства для умывания, розового тоника и увлажняющего бальзама), упакованных в красивую подарочную коробку.
Умывалки и бальзама в тюбиках - по 15 мл, тоника - 40 мл. Этого количества вполне достаточно, чтобы понять, подойдет ли вам средство или нет.

Остановлюсь подробнее на каждом экземпляре.


🌹 Кремовое средство для умывания Pixi Rose Cream Cleanser предназначено для ежедневного очищения. Формула настолько мягкая, что подойдет любому типу кожи, она не только бережно смывает загрязнения, но и смягчает и успокаивает успокаивает.

В составе средства имеются:

- грязь с минералами (выводит токсины и укрепляет кожу);

- экстракты алое вера и ромашки ( успокаивают и снимают раздражение);

- гиалуроновая кислота и сквалан (увлажняют кожу);

- масла розы и авокадо (питают кожу).

Средство бежевого цвета, нежной кремовой консистенции:


Пахнет приятно.

Средство нужно нанести на лицо, слегка помассировать и смыть теплой водой. Кожа после умывания свежая, чистая и гладкая, совершенно не стянутая.

Отличная умывалка для утренних процедур. Косметику я ею не смывала, для этого у меня - гидрофильные бальзамы.

🌹 Тоник для лица Pixi Rose Tonic увлажняет,  освежает, питает, успокаивает и восстанавливает кожу, поддерживая здоровый рН.


Он сделан на основе розовой воды, помимо которой в составе присутствуют экстракты розы, алое, зеленого чая, бузины, ромашки, дополненные мощными увлажнителями - гиалуроновой кислотой и бетаином.

Продукт находится в пластиковом пузырёчке, в горлышке которого имеется дозатор.



Представляет из себя тоник прозрачную водичку с великолепным ароматом роз. Запах достаточно интенсивный, но какой же прекрасный! Прям нюхала бы и нюхала.
Такой ценностью жалко делиться с ватным диском, поэтому лью тоник на ладони и наношу на лицо похлопывающими движениями. Средство быстро впитывается, не оставляя липкости. Как правило, наношу несколько слоев, не в последнюю очередь для того, чтобы послушать аромат.

Тоник отлично увлажняет кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу.


🌹 Увлажняющее средство 3-в-1 Pixi Rose Flash Balm предназначено для увлажнения, освежения и осветления кожи. Розовая вода и экстракты розы, гамамелиса и листьев оливы успокаивают и смягчают кожу, уменьшая покраснения.

Его можно использовать тремя способами:

-  как увлажняющий крем (использовать утром или вечером);
-  как базу под макияж (нанести тонким слоем перед нанесением тональных средств);
-  как маску (нанести толстым слоем, оставить на 5 минут и смыть водой).


Бальзам бледно-розового цвета, имеет нежную кремовую консистенцию.


Пахнет, опять же, розами, запах быстро выветривается. Распределяется по коже хорошо, быстро впитывается, жирного блеска не оставляет.

Поначалу я использовала бальзам в качестве крема. Моей коже не хватило увлажнения и питания, поэтому потом я его стала наносить дополнительно, поверх крема, перед нанесением тональных средств. Да, он хорошо разглаживает кожу, выравнивает рельеф и, если бы у меня не было моей любимой базы под макияж от Heimish, то можно было бы рассмотреть бальзам для этих целей. Но поскольку у меня уже есть идеальное средство, этот бальзамчик мне не особо нужен. Без полноразмерной версии вполне обойдусь.

В целом, набор мне понравился. Интересно было попробовать сразу три средства.  В полноразмерном варианте стопроцентно закажу тоник, он шикарный. Подумаю насчет умывалки, такие мягкие очищающие средства всегда пригодятся. Насчет бальзама уже сказала. Он классный, просто мне не нужен.


И, напоследок, покажу вам свои сокровища Pixi:


Начала я знакомство с продукцией бренда с компактной пудры, которая и по сей день одна из самых любимых ( очень жаль, что ее сняли с продажи на iHerb).  Затем я купила шикарную грязевую маску, пользуюсь ею пару-тройку раз в месяц, экономлю! Потом приобрела увлажняющие мисты - молочный и розовый. - сейчас, в отопительный сезон, это спасители моей кожи. Люблю их нежно. Еще у меня есть роскошный крем с керамидами и тоник с ретинолом. Пользуюсь обоими продуктами с удовольствием, попозже напишу отзывы. Раскрою интригу - они будут хвалебными.


Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!

Классный набор! Я у Pixi на грязевую маску засматриваюсь )

Как мне нравятся эти малютки!! В последнее время мне больше по душе именно мини версии.

И мне! И любопытство удовлетворено, и надоесть не успеет! ))