Эссенция живительной воды "Секрет Сахары" с опунцией от Huxley!

Эта корейская эссенция содержит 85% экстракта опунции в составе и другие полезнейшие экстракты для кожи!

Эссенция подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной!



Эссенция живительной воды "Секрет Сахары"  с опунцией от Huxley:
Huxley-Secret-of-Sahara-Grab-Water-Essence


Эта эссенция предназначена для мощного увлажнения и пробуждения кожи, а также для защиты от стресса и старения!





Т.к. в составе ее находится целых 85% экстракта опунции, то напишу поподробнее об этом полезнейшем природном ингредиенте...

Опунция обыкновенная-это субтропический кактус, растущий в Южной Америке.

Экстракт этого кактуса обладает антивозрастными, антиоксидантными, успокаивающими, заживляющими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами!

В своем составе содержит множество макро- и микроэлементов, олигосахариды, флавоноиды, ниацин (В3), витамин С, пектины и галактуроновую кислоту, обладающую антибактериальными, увлажняющими и корректирующими пигментацию свойствами!

Экстракт опунции защищает кожу от свободных радикалов, разглаживает морщины, отлично увлажняет, придает сияние увядающей и потерявшей тонус коже!

Также опунция достаточно эффективна при борьбе с акне, прыщиками и различными раздражениями, она подходит для всех типов кожи, включая чувствительную!

Помимо экстракта опунции в эссенцию добавлены гиалуроновая кислота, церамиды и множество других экстрактов (мяты, грейфрута и т.д.).



Моя кожа: в целом нормальная, правда сейчас немного склонная к сухости.

На эту эссенцию я смотрела очень давно и наконец во время очередной скидки я ее купила!

В этом средстве все прекрасно! Начиная от лаконичного, но очень красивого флакона, заканчивая коробочкой из плотного картона в выдержанных цветах!

Сама эссенция представляет из себя негустой гель, который легко распределяется по коже и впитывается  практически за минуту, оставляя после себя гладкую и напитанную влагой кожу без липкости и блеска! Как только эта эссенция попадает на кожу, то сразу же ощущается таакая свежесть, это средство можно сравнить с глотком холодной воды в жаркий день, вот точно так же и кожа себя чувствует после ее нанесения!

А как она пахнет! Ммм.. Я чувствую аромат сирени (но свежий, не удушливый), цветов, свежести и.. моря!

Теперь о главном..

Мою кожу средство увлажняет на 100%, после применения кожа выглядит матовой, но при этом увлажненной. Я наношу эссенцию на лицо, включая область под глазами и на шею. Пользуюсь ей днем, и моей коже полностью хватает этой эссенции без дополнительного нанесения сверху крема (хотя большинству в холодное время года крем потребуется думаю, это особенность моей кожи, хотя в морозы перед выходом на улицу я тоже использую сверху питательный крем).

Заметила, что если утром наношу эссенцию на кожу под глазами, то она неплохо убирает мне утренние припухлости под глазами, если они есть в этот день.
В целом кожа после нескольких недель использования стала выглядеть намного лучше, более свежей и гладкой, как бы более молодой.

Эссенция не забивает поры, а даже наоборот за все время использования на лице не появилось ни одного прыщика (я к ним склонна))!


И без преувеличения скажу, что эта эссенция стала одной из моих самых удачных косметических покупок за последние несколько лет и самой любимой сывороткой! Надеюсь, что ее не снимут с продажи, т.к. планирую купить ее снова, как только закончится этот флакон!






Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:


О маст-хэвном тонере для лица Klairs
Об очень хорошо питающем и увлажняющем креме L22 от Yeouth

О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals
О корейских увлажняющих и очень недорогих носочках Petitfee
О  пенке для умывания и очищения пор Laneige