Andalou Naturals, Начни сиять, уход за кожей, 5 предметов в наборе

***Скидка 10% на бренд Andalou Naturals + 5% по реф коду!



Я уже покупала подарочный антивозрастной набор пробников от моего любимого Andalou Naturals "Красота — это ты" с ресвератролом и коферментом Q10, также покупала такой набор для чувствительной кожи на основе розовой воды.

✅ Подарочный / пробный набор для сияния кожи, улучшающий цвет лица с витамином С - 5 предметов в наборе:
Andalou Naturals, Начни сиять, уход за кожей, 5 предметов в наборе


Такие наборы порадуют любую женщину. Радуют они и меня.
Купила набор для сияния кожи, улучшающий цвет лица с витамином С.
Набор был куплен для поездки.
После всех прогулок на открытом воздухе под солнцем, было бы полезно восстановить кожу уходовыми средствами с витамином С, который, как известно, восстанавливает кожу после последствий солнечного облучения.
Также витамин С, как известно, является сильным антиоксидантом. Он восстанавливает клетки эпидермиса, имеет антивозрастной эффект, способствует выработке коллагена, тем самым замедляя процессы старения и образования морщин. Данная форма витамина С подходит даже для чувствительной кожи.


Обычно такого набора мне хватает на неделю, только маска остается.

Большинство продуктов из набора мне знакомо, покупала их в больших версиях, так что это не кот в мешке.
Помню купила кота в мешке - набор от Devita</a></b> - и весь отдых страдала, потому что средства мне не подошли.
Тут такого не произошло. Всегда в отпуск лучше брать проверенные средства.

Набором очень удобно пользоваться! Все средства легко извлекаются из тюбиков, все комфортно и приятно. Все пахнет бодрящими цитрусовыми! Ни одно средство не вызывает дискомфорта и раздражения, не щипало, кожа не краснела.
Все средства обогащены фруктовыми стволовыми клетками, витамином С, суперантиоксидантами, полезными маслами и прочими полезностями. Без ГМО и глютена. Подходит веганам и на животных не тестировался.



В набор входят:

-- Лимонное сливочное средство для умывания - 24 мл - кремовый гель для очищения кожи с фруктовыми стволовыми клетками, медом Манука, богатым ферментами и антиоксидантами, освежающим лимоном Мейера и витамином С, которые стимулируют кровообращение для улучшения тона и текстуры кожи. Гель при умывании не пенится, но очищает превосходно, пленки не оставляет, кожу не стягивает.

-- Гликолевая осветляющая маска с тыквой и медом - в маске объединились и тыква и гликолевая кислота для обновления, осветления лета и сияния кожи. Состав маски чрезвычайно приятный.
Основа маски - тыква.
Тыква - очень полезный овощ и для еды и для употребления наружно. Тыква содержит натуральные энзимы, обновляющие тусклую кожу и улучшающие цвет лица, витамины А, С и Е и минералы. Энзимы улучшают проницаемость кожи для других активных компонентов, делают кожу более эластичной и упругой. пилинг очищает кожу глубоко и мягко, без абразивного эффекта.
Другой активный ингредиент маски - гликолевая кислота. Гликолевая кислота способствует отшелушиванию мертвых клеток кожи, выравнивает ее рельеф, повышает тургор, сужает поры.
На первых местах в списке ингредиентов находится мед дерева Манука, замечательный и очень полезный ингредиент, сильнейший антиоксидант!
Есть в маске и ферменты ананаса и пектина - тоже способствуют обновлению клеток.
Дополнительно смягчают и увлажнняют кожу различные масла и гиалуроновая кислота.
С возрастными изменениями здесь борется запатентованный комплекс фруктовых стволовых клеток, который ускоряет собственную способность кожи восстанавливать старые, слабые и поврежденные клетки. Увеличивает синтез коллагена и уменьшает признаки фотостарения.
По консистенция маска похожа на детское пюре с мягкими вкраплениями тыквы и корицы. Пахнет вкусно и сьедобно, прям хочется сьесть.
Наношу на чистую влажную кожу тонким слоем минут на 20. Она хорошо распределяется и не течет. Предварительно брызгаю какой-нибудь тоник. За это время маска немного впитывается, немного подсыхает, кожу не стягивает. Потом смываю водой с помощью спонжика и наношу свой обычный крем.
Мне маска не щипет и не печет, лицо потом не краснеет. Очень комфортная маска!
Зато лицо после этой маски становится гладким и подтянутым, ровным, поры сужаются, цвет лица свежий, отдохнувший и здоровый!

-- Тоник с клементином и витамином С - предназначен для обновления, восстановления и регенерации кожи.
Имеющаяся в составе лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется эффективно с морщинками. Лауриновая кислота улучшает цвет и состояние кожи, делает ей гладкой и бархатистой.
Еще в тонике содержится гликолевая кислота, которая состоит из самых маленьких молекул и действует практически мгновенно: после применения средств на основе гликолевой кислоты кожа сразу смягчается, приобретает бархатистость.
Брызгаю тоником его на чистую кожу утром и вечером перед нанесением серума и крема. Таким образом, кожа получает дополнительный уход, и тоник помогает крему и серуму еще глубже проникнуть в кожу.
Могу и в течение дня побрызгать на лицо. Очень у него привлекательный цитрусовый запах! Тоник очень хорошо освежает и даже поднииает настроение!
Тонизирует великолепно, улучшает цвет лица, оно розовеет, становится более свежим и закрывает поры.

-- Восстанавливающий цвет лица дневной крем с витамином С и пробиотиками - крем с интересным составом с пробиотиками, которые наносятся непосредственно на кожу, формируют защитный щит, который предотвращает рост вредных бактерий и не дает формироваться нежелательной микрофлоре. Таким образом, предотвращается появление угрей, прыщей и других воспалений.
Знаменитый витамин С здесь использован в форме Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate), который устойчив во внешней среде и хорошо усваивается клетками нашей кожи.
Сам крем плотной консистенции с обалденным нежным ароматом свежих цитрусовых: апельсинов-мандаринов. На коже запаха не остается, а пользоваться такой апельсинкой очень приятно!
Крем густой, но сама текстура легкая. На коже он буквально тает и мгновенно впитывается. Он не скатывается, не липкий и не жирный, на коже не чувствуется, пленки на лице нет.
Крем хорошо увлажняет и питает мою нормальную, уже почти возрастную 41 год, требующую увлажнения кожу и временами проблемную с черными точками и расширенными порами. Поры он не забивает, а даже уменьшает, никаких ухудшений я от него не замечаю, он хорошо поддерживает состояние кожи и дает отличный здоровый цвет лица!

-- Ночной крем с витамином С и фиолетовой морковью - комплекс из фруктовых стволовых клеток, витамин С и фиолетовая морковь, богатые антоцианами антиоксидантов, эффективно защищают кожу от ультрафиолетового повреждения, гиперпигментации и преждевременного старения, активизируя клеточное обновление и повышая уровни коллагена и эластина для равномерного тона, более плотной текстуры и здорового, сияющего вида.
Умеренно густой крем нежного светло-сиреневого цвета.
Запах очень приятный фруктовый. Нежирный, быстро впитывается без жирности и пленки.
Утром после крема лицо выглядит свежим и отдохнувшим, без жирного блеска и без отеков.

Конечно, я рекомендую этот набор, он очень хороший!


Благодарю за использование моего реферального кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ


Если вы делаете первый заказ, то используйте промокод 19NEW, чтобы получить дополнительную 10% скидку на первый заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на первый заказ.

А если вы постоянный покупатель, но делали заказ больше, чем 60 дней назад, то используйте промокод SAVE10 и получите 10% скидку на весь заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на ваш заказ.


Я в инстаграме @katya_greenblog