Мыло для девочек (потому что очень нежное)

Продолжаю захватывающее путешествие по бескрайнему, благоуханному, наполненному удовольствием, многогранному миру Nubian Heritage. Вы со мной?
Сегодня о смягчающем и увлажняющем.

Для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

Производитель презентует свой продукт так:
Роза изображалась на стенах египетских и абиссинских гробниц еще в 500 г. до н.э., она подходит для ухода за кожей любого типа. Легендарные ванны Клеопатры из молока и лепестков роз подтверждают, что молоко с древности применялось как увлажняющая добавка. Чай, как называют его на суахили, является неотъемлемой частью культурной и социальной структуры многих цивилизаций. Выращенный на семейных фермах Восточной Африки, чай богат антиоксидантами, которые борются с повреждением кожи и преждевременным старением.
В насыщенное мыло с козьим молоком и экстрактами розы добавлен мед, который смягчает кожу. Мягкая вяжущая розовая вода, действуя совместно с незаменимыми жирными кислотами, содержащимися в козьем молоке, очищает, помогает регулировать рН, ухаживает за кожей и смягчает ее. Мелко молотый чай и лепестки роз обеспечивают легкий пилинг и натуральную антиоксидантную защиту.

Теперь от себя:
1.    Размер. Стандартный для NH и очень внушительный. Экономичное использование. Удобная форма бруска, отлично лежит  в руках при намыливании.
2.    Аромат. (мои ассоциации) Нежность! Юность! Тепло!  Именно из-за аромата я считаю мыло женским. Так должна пахнуть Джульетта.
3.    Состав. Как всегда у NH море пользы и удовольствия:
пальмовое масло и / или кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло ши, сухое молоко козье, лепестки роз, экстракт розы, меда, чайных листьев, розовой воды, минеральные пигменты или натуральные красители.
4.    Эффект. Отлично очищает, но при этом не сушит. Подходит и для интимной гигиены – очень деликатное, заявлено, в том числе, для чувствительной кожи. Пена мягкая, сливочная. Разводов на ванне не оставляет (как Черное мыло этого производителя, при всей моей любви). Оказывает лёгкий скрабирующий эффект за счет различимых глазу кусочков чая и сушеных розовых лепестков.
5.   
На вид. Мыло упаковано в красивую картонную коробочку. Экземпляр на фото - в старом формате упаковки. При этом сам продукт никак не изменился. В мыльнице брусок не размокает. Ну, оно такое прям «ми-ми-ми». Все дамы моего отдела, которые обычно присутствуют при вскрытии очередной моей посылки, умилялась на этот товар и закатывали глазки, прикладываясь носиками к молочно-белому с чаинками кусочку.

В общем, моя оценка – 5 (заказывала дважды). Товар популярный и высоко оценен покупателями iHerb - 4,5*.

Мой пост о ещё одном чудесном кусковом мыле:
Про жидкое мыло для рук здесь:
Введите мой рефельный код при заказе - ТТТ818, и получите 5 % скидки на любой товар
Спасибо, что заглянули!