Детский иммунитет и добавки с эхинацеей

У меня про витамины лучше пишется зимой, поэтому  расскажу о детских добавках с эхинацеей GummiKing и Natural Dynamix


Эхинацея – это лекарственное растение, которое обладает иммуномодулирующими свойствами. В ее составе есть полисахариды, эфирные масла, витамины, микроэлементы, а так же инулин – способен стимулирует активность лимфоциты, что бы они быстрее распознавали очаг инфекции, эхинозиды — природный антибиотик, борется с огромным количеством бактерий.

Так же в моих комплексах везде добавлен цинк — это естественный иммуномодулятор. И, как минимум, везде есть витамин С, который в сочетании с цинком и эхинацеей помогает уберечься от гриппа и ОРВИ.

GummiKing, Echinacea Plus Vitamin C and Zinc, For Kids — эти жевательные мармеладки не содержат желатина, тут эхинацея с витамином С и цинком. Мармеладки разного вкуса- тут и клубника и виноград, вишня, лимон, апельсин и грейпфрут. Вкус и цвет тут за счет натуральных красителей, таких как куркума, морковный сок и ягодный.Подходит для вегетарианцев. Производитель пишет, что подходит детям от 2 лет и старше. В порции (2 мармеладки) содержится:

  • Vitamin C (as ascorbic acid) 30 mg

  • Zinc (as zinc citrate) 5 mg

  • Echinacea (as echinacea purpurea) 50 mg

Natural Dynamix (NDX), Gummy Cuties, Kids Echinacea, Vitamin C & Zinc — эти мармеладки содержат желатин, кроме эхинацеи тут есть витамины А, Е, С и цинк, окрашены они аналогичными натуральными ингредиентами, как в средстве выше. Рекомендуется детям от 4 лет и старше. В порции (2 мармеладки) содержится:


  • Zinc (as Zinc Sulfate Monohydrate) 2.5 mg

  • Echinacea (Echinacea purpurea) + root 25 mg

  • Vitamin C (as Ascorbic Acid) 80 mg

  • Vitamin E (as Vitamin E Acetate) 20 IU

  • Vitamin A (as Vitamin A Palmitate) 3334 IU

Напомню, что просто так пить такие комплексы не нужно, не стоит постоянно держать иммунитет в напряжении, а вот если вы посещаете места массового скопления людей накануне, или контактировали с больным или уже проявились первые симптомы простуды, тогда самое время начинать помогать организму с помощью эхинацеи.

Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ