Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Очищение от кандиды и нормализация ЖКТ

В данный момент на добавку действует скидка 20% по промокоду HERBS15 + рефкод.



В этом отзыве речь пойдет о Kyolic, Aged Garlic Extract, Candida Cleanse & Digestion, Formula 102, 100 Vegetarian Caps

В кишечнике человека обитает коло тысячи видов бактерий, и большинство из них – необходимые для нормального здоровья. Суммарный вес всех бактерий, живущих в организме человека достигает 2 кг. Общая площадь слоя бактерий, который покрывает внутреннюю поверхность кишечника – может достигать площади 300 квадратных метров. Сообщество микроорганизмов, называемое микробиотой или микробиомом, способно влиять на настроение, желания, самочувствие и даже на принятие решений о потреблении той или иной пищи. Суммарный генофонд всех видов бактерий превышает генофонд человека в 500 раз! Это означает, что микробы знают в сотни раз больше способов, как обращаться с различными веществами, чем клетки организма человека. 70% всех иммуномодулирующих клеток находится в кишечнике. Все эти удивительные факты могут подвести к рассмотрению микробиома, как отдельного органа.

Как известно, разбалансировка работы любого органа или системы в течение длительного времени приводит к печальным результатам – плохому самочувствию, болезням и преждевременной смерти. Точно также разбалансировка микробиома приводит к различным негативным последствиям: общему снижению иммунитета, частым простудным заболеваниям, замедлению метаболизма, ожирению, аллергиям, воспалениям, образованию опухолей, грибковым инфекциям, кожным проблемам, депрессиям, нарушениям когнитивных функций.

Для нормальной работы кишечника, и обеспечения наилучшего усвоения питательных веществ: аминокислот, витаминов, микроэлементов важно видовое разнообразие бактерий и баланс между видами одноклеточных организмов. Дружественные бактерии, например бифидобактерии, обеспечивают защиту от проникновения и размножения патогенных одноклеточных, синтезируют витамины K и группы B, влияют на усвоении витамина D. Условно-патогенные, например золотистый стафилококк, могут годами присутствовать в организме и не вызывать никаких проблем, но при ослаблении иммунитета, микроб начинает быстро размножаться, что может проявится в виде одного или нескольких из сотни возможных заболеваний, в том числе смертельных. Патогенные бактерии, при попадании в организм, сразу же приводят к развитию инфекции. Патогены в процессе жизнедеятельности и при разрушении выделяют опасные для организма токсины.

Восстановление баланса микробиома должно быть направлено на поддержку дружественных бактерий, сдерживание размножения условно-патогенных бактерий и блокирование патогенных. Дружественные микроорганизмы, размножаясь, выстилают тонкой пленкой всю внутреннюю поверхность кишечника, не позволяя условно-патогенным образовывать большие колонии на стенках кишечника и быстро размножаться, и перекрывают доступ болезнетворным одноклеточным для проникновения в организм из кишечника.

Улучшить состояние микробиома можно с помощью засева колониями правильно подобранных дружественных бактерий. Но часто одного этого бывает не достаточно. Прежде чем засевать стенки кишечника полезными бактериями, нужно ослабить колонии их конкурентов, например дрожжевых грибков рода Кандида, которые являются условно-патогенными микроорганизмами, подавляющими размножение нормальных микроорганизмов, а также приводящими к весьма неприятным проявлениям. При снижении иммунитета, этот грибок начинает быстро размножаться, что может привести к различным видам кандидоза.

Одним из средств, помогающим естественным и совершенно безопасным способом вытеснить дрожжевые грибки рода Кандида и другие условно-патогенные виды одноклеточных, является Kyolic Formula 102 от бренда Kyolic Aged Garlic Extract. Это органическая добавка, произведенная из экстракта чеснока, имбиря с добавлением ферментов. Предназначение – борьба с Кандидой и улучшение пищеварения.

Kyolic – поистине профессионалы в области производства продуктов из чеснока, более того, компания специализируется на нем. Kyolic выращивает, заготавливает, выдерживает, перерабатывает органический чеснок. Все продукты компании разработаны на основе этого растения.

Kyolic, Aged Garlic Extract, Candida Cleanse & Digestion, Formula 102 – это 100 таблеток без запаха, в состав порции которых входят: 600 мг органического выдержанного экстракта чеснока, 250 мг имбиря, 32 мг глюканазы, 20 мг протеазы, 10 мг липазы.

Чеснок и имбирь входят в число лидеров по угнетению грибков Кандиды среди природных средств. Не все могут себе позволить есть свежий чеснок в больших количествах, кто-то просто не любит или не переносит чеснок, а кому-то просто не желательно распространять вокруг себя чесночное «амбре» при общении с людьми. Таблетки Kyolic – совершенно не имеют чесночного запаха, таким образом, это позволяет совершенно спокойно идти на деловую встречу или свидание, не отказывая себе в приеме этого очень полезного для здоровья луковичного растения.

Глюконаза, протеаза, липаза – это три основные группы ферментов, которые необходимы пищеварительной системе для расщепления пищи до простейших соединений. У многих современных людей из-за неправильного питания имеется ферментная недостаточность. Одним из решений этой проблемы может быть прием ферментов для улучшения пищеварения в виде добавок.

Добавку Kyolic Formula 102 рекомендуется принимать по 2 таблетки два раза в день вместе с едой. Из своего опыта применения могу сказать, что лучше не принимать Kyolic без еды, так как возникает жжение в желудке, также средство может не подойти для людей с непереносимостью имбиря. Принимать лучше именно вместе с едой, ни до еды и не после. Таблетки действительно не имеют чесночного запаха, в самой банке – легкий приятный имбирный аромат. Таблетки цилиндрической формы, небольшого размера, глотаются без каких либо проблем.

Рекомендую формулу 102 от Kyolic для подавления Кандиды, для балансировки микробиома и улучшения пищеварения. Всем здоровья!

Буду благодарна за использование моего кода TOV513 на скидку 5% на всю корзину.
Tags: для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments