Экстракт скользкого вяза от гастрита

Кора северо-американского дерева вяза скользкого содержит большое количество слизи и благодаря этому традиционно используется в народной медицине для защиты от раздражения и успокоения слизистых тканей желудочно-кишечного тракта.

Мне добавка помогает при рефлюксе-эзофагите от периодически случающейся изжоги и воспалении стенок пищевода и желудка.

До среды 23 января можно заказать со скидкой 15% по промокоду HERBS15. Кроме того, действует 10% скидка на заказ от двух единиц. Еще 5% по рефкоду.

IMG_20181222_141208_HDR.jpg

Now Foods, Скользкий вяз, 400 мг, 100 капсул

Кора скользкого вяза, а точнее, внутрення часть коры, которая находится между собственно корой и стволом дерева и носит название "луб", - широко известное в народной медицине разных стран лекарственное средство.

Сушёную кору измельчают и делают лечебные отвары. Отварами наружно лечат кожные заболевания, в том числе, псориаз; внутрь принимают в качестве отхаркивающего при бронхите, фарингите, пневмонии.

Но самое популярное использование коры вяза скользкого - это лечение хронических пищеварительных проблем и улучшение процесса пищеварения.

Скользкий вяз содержит слизь, которая успокаивает раздражение в пищеводе, желудке и кишечнике. Кроме обвалакивающего действия, экстракт коры обладает противовоспалительным, антисептическим, вяжущим, обезболивающим, детоксикационным и смягчающим свойствами.

Применяется для устранения боли при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, болезни Крона, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенного колита, синдрома дырявого кишечника, дивертикулита, от поноса и запора.

В упаковке 100 капсул.
1 капсула содержит 400 мг экстракта коры скользкого вяза.
Принимать надо по 2 капсулы 1-3 раза в день.


Баночка скользкого вяза ко мне пришла в самый нужный момент - в период обострения рефлюкса-эзофагита, который позже был подтвержден фиброгастроскопией.

2 капсулы экстракта вяза 2 раза в день и ферменты с каждым приемом пищи через неделю избавили меня от изжоги и тяжести в желудке. Еще через несколько дней ушли последние неприятные симптомы в виде отрыжки воздухом. На ФГС было зафиксировано незначительное, как я понимаю, остаточное покраснение.

Теперь скользкий вяз занял место в моей домашней аптечке.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Все мои записи в сообществе

Все посты по тегу "БАД"