Тальк для ног и тела.

Тальк для ног и тела купила давно, успела хорошо его протестировать и дома и на работе.




Тальк белый. Консистенция - мелкодисперсная пудра, очень легкая. Запах отсутствует. Наносить тальк нужно очень тонким слоем. Распределяется легко и не оставляет следов.
Упаковка небольшая, 113 грамм, думала это хорошо, так как люблю менять уходовые средства, и предпочитаю маленькие объёмы. А на самом деле, ощущение что он никогда не закончится. На самом деле его надо сыпать немного, и тальк хорошо распределяется по коже.
Дозируется тальк очень удобно - поворачиваем крышку, и высыпаем столько, сколько нужно, затем закрываем. При первом применении отверстия нужно проткнуть и расширить иголкой



Ну а теперь я расскажу, как используем это средство:
Летом - натираемся после душа и в результате всё тело сухое, мягкое и нежное на ощупь, тальк препятствует излишнему потоотделению.
Тальк можно использовать в качестве сухого шампуня, он отлично впитывает жир и придаёт волосам свежесть.
Подсушивает воспаления и препятствует появлению новых за счёт своих адсорбирующих свойств.
Защищает от сыпи после бритья
убирает влажность и запах в обуви на ногах
ну и снова таки, использую в своей работе.))) Сейчас существуют разные методы эпиляции, но есть то, что их всех объединяет - тальк.
Он нужен, чтобы обезжирить эпилируемую зону, предотвратить залипания и момента, когда паста или воск не сцепляются с волосом и кожей из-за лишнего кожного жира или влажности.
Хороший тальк без лишних примесей нужен везде.

🎁 ---------------------------------------
Введете мой промо код TBW697 при оформлении заказа внизу корзины,  он вам даст  вам скидку  в размере 5% на весь ваш заказ.
а он достаточно мелкодисперсный для работы?
Для работы -да. Для шугаринга нельзя применять очень мелкий тальк(как детский) потому что тальк должен быть той защитной прослойкой между кожей и пастой, чтобы не было перепилинга и не снять верхний слой кожи. Если тальк будет слишком мелкий, наносить его надо каждый раз как защиту на кожу, а не только для сцеления с волосками.А ты знаешь, что иногда нужно на одном месте наносить пасту по несколько раз. Когда волоск с первого раза не убрала.