ПИЛЛИНГ-НОСОЧКИ ОТ TONY MOLY

под катом про вариант пиллинга для стоп - носочки-маска

Tony Moly, Shiny Foot, Super Peeling Liquid



скажу сразу - это атомная штука, она оооочень рабочая, даже слишком ))) я первый раз попробовала их в середине лета и очень потом пожалела, тк процесс пиллинга был очень активным и длился несколько дней!

Tony Moly, Shiny Foot, Super Peeling Liquid

упаковка включает в себя два плотных носка, два пакета с пиллинг-жидкостью и пакетик ухаживающего крема "после".



носки нужно надеть на предварительно вымытые и высушенные полностью стопы и вылить в них пиллинг. носки двухслойные, очень крепкие и достаточно высокие, размер тоже универсальный. удобно крепятся при помощи плотных завязок у лодыжки.



я в них при необходимости хожу по квартире, это вроде даже неплохо, тк при движении жидкость лучше распределяется по стопам. держу их около часа, никаких неприятных ощущений за это время не испытываю. потом снимаю, мою ноги проточной водой, высушиваю и мажу кремом в комплекте. дальше живу спокойно дня два-три, а потом начинаются метаморфозы! кожа начинает обновляться как сумасшедшая - всЁ огрубевшее и омертвевшее слазит! очень сложно, но надо постараться воздержаться от самопомощи, то есть не сдирать кожу дополнительно, дать ей сойти самой. я не стала фотографировать этот процесс тк это выглядит жутко )) именно поэтому я больше не буду делать такую процедуру в разгар лета - ходить в открытой обуви пока кожа слазит не возможно! идеально применить носочки перед летним сезоном. кожу обновляют они действительно шикарно - пятки потом как у младенца + кутикула на пальцах ног идеальная. дальше - хорошо ухаживать за стопами, мазать кремом, пользоваться пилкой и можно прожить все лето без забот!

мои другие отзывы в сообществе тут

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382

Добрый день, поставьте, пожалуйста, галочку на «Открывать ссылку в новом окне»😊