Снадобье для очищения и поддержки печени

Этой осенью я поняла, что моя несчастная печень остро и срочно нуждается в помощи. Ну, будем честны, ей таки досталось (не буду расписывать подробности, поверьте на слово!). Я стала чувствовать тяжесть в правом подреберье, а после "неправильной" пищи ощущения становились и вовсе неприятными. Довольно тщательно изучила ассортимент на сайте, в конце концов остановилась на этом варианте.



Now Foods, Liver Refresh, 90 вегетарианских капсул


(Сразу честно признаю - отзыв чисто субъективный, никакими анализами не подкреплённый.)
Привлекло сочетание цены\качества, плюс неплохие отзывы. Да и производитель мне неплохо знаком. Опять же, в отзывах прочитала, что кому-то помогло в случае "жирной печени", всё в плюс препарату. Состав действительно прекрасен: расторопша, артишок, свекла, малина, панкреатин, L-глутатион, N-ацетилцистеин, Альфа-липоевая кислот, куркумин...
Принимать полагается по 3 капсулы в день, банка, таким образом, рассчитана на месяц приёма. Могу сразу сказать - "по правилам" у меня не получилось. Печень отреагировала на приём мгновенно и довольно бурно, было ощущение, что она увеличилась в размере и чуть ли не шевелится. Поэтому первую неделю я принимала по 1-2 капсулы в день, пока организм не привыкнет. Потом перешла на полный приём. К концу курса все неприятные ощущения ушли, вместе с тяжестью в правом подреберье. Слегка посвежел цвет лица. Считаю эксперимент вполне удавшимся, со временем повторю.

Будьте здоровы!