Doctor's Best, NAC аналог АЦЦ , Флуимуцила, Ацетина, Мукобене. Но не только!




Doctor's Best, NAC регуляторы детоксикации, 60 растительных капсул.





N-ацетилцистеин (NAC/ N-ацетил-L-цистеин) состоит из аминокислоты и антиоксиданта. NAC в таблетках - полезная вещь для аптечки, так как его терапевтические свойства универсальны: при аллергиях, бронхите, синуситах,ринитах, гайморите и даже при отравлении.
N-ацетилцистеин помогает печени обеспечивать "очистку", благодаря тому, что участвует в производсве глутатиона, который работает как главный помощник печени при естественной детоксикации организма. В составе БАДа еще есть селен и молибден, которые также необходимы для обеспечения работы глутатиона.

Еще его можно пить, если начинаешь заболевать. Я обычно пью витамин C, цинк, эхинацию и NAC. Могу сказать, что чаще спасает, чем нет.
Мне хотелось бы верить, что данная добавка нам с вами не понадобится, а если и понадобится, то только для тренировок.

Как фитнес тренер, не могу не сказать, что NAC повышает активность оксида азота в организме (в кровеносных сосудах для улучшения кровообращения) и помогает доставят кислород и питательные вещества в мышцы. Это дает спортсменам возможность выложиться по максимуму. Все тот же глутатион способствует восстановлению мышц. Перед очень интенсивной тренировкой можно принять 1 капсулу, чтобы улучшить выносливость, а после тренировки, чтобы помочь восстановлению.

Будьте здоровы!