Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Category:

БЛОКИРОВКА IHERB В РОССИИ. РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ



Друзья!
К нам поступает бесчисленное множество вопросов относительно слухов о блокировке iHerb на территории РФ и связанных с ней проблем по функционированию сайта. Мы сознательно ничего не говорили относительно этой истории в самом начале ее развития, дабы не ловить хайп на непроверенной информации. Мы уважаем наших подписчиков и считаем своим долгом выдавать в эфир не слухи, а только подтвержденную информацию, либо сведения, полученные из первых источников.

Развенчание первого слуха:

Проблемы со входом на сайт и оформлением заказов – никак не связаны с «блокировкой» сайта. Технические вопросы возникают у любых ресурсов – это нормально. Согласитесь, эта ситуация получила бы гораздо меньше развития, если б вокруг нее не было такого бешеного «блокировочного» ажиотажа.
Хербомания получила официальную информацию от iHerb о том, что трудности со входом на сайт (которые были быстро решены программистами магазина) никак не связаны с «блокировкой» сайта.
Поэтому, пожалуйста, анализируйте получаемую из разных источников информацию и не поддавайтесь всеобщей истерии.

Второй слух:

Блокировка iHerb на территории России – как вы уже все знаете, действительно, существует иск, ответчиком по которому является айхерб. НО! Наличие иска еще не говорит о том, что: а) в ближайшее время будет вынесено судебное постановление, б) в чью пользу оно будет вынесено, в) сколько будут длиться судебные слушания и т.д. На данный момент суд ещё не состоялся, решение не вынесено.

Ну и вишенка на торте:
Помните блокировку айхерб в 2016 году? Продлилась она недолго, потому что: а) руководство сайта выполнило все условия, б) мы все уже хорошо знаем, как ее обойти и в) неужели вы думаете, что у айхерба нет команды юристов, чтобы решать такие вопросы?)

Резюмируя вышесказанное, сообщаем, что в iHerb, безусловно, в курсе происходящего и делают все для того, чтобы мы и дальше могли наслаждаться покупками в нашем любимом магазине. Желаем им успехов и вынесения решения в нашу пользу!

Tags: новости iHerb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments