Новая посылка с айхерба

В посылке приехали:

Ксилитол, натуральный подсластитель с низким гликемическим индексом;
Вяленые кусочки манго Now Food;
Добавка для кожи и суставов Biocell Collagen - аналог Картифлекса;
Сера (МSМ) для суставов и кожи;
Масло авокадо La Tourangelle;
Ночной ревитализирующий крем AnneMarie Borlind.



Olympian Labs Inc., Коллаген BioCell, 100 капсул

Выбирала по составу замену картифлексу, которого нет в стоке очень давно. Для комфорта и мобильности суставов - это, на мой взгляд, самое эффективное средство. Бонусом уменьшает тонкие линии и морщины, повышает количество влаги в коже. Порция содержит BioCell Collagen - 1500 мг ; гидролизованный куриный коллаген типа II - 900 мг; сульфат хондроитина - 300 мг; гиалуроновую кислоту - 150 мг. В картифлексе  - тот же состав, но доза немного меньше.

Обратите внимание на эту добавку, если вы ждете в стоке Картифлекс!



Xlear, XyloSweet, абсолютно натуральный подсластитель ксилит, 454 г

Натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом (7). Не вызывет кариеса. Безопасен для использования в любых диетах с контролем потребления сахара. Заказала. чтобы подсластить себе жизнь без вреда для здоровья.



AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Ревитализирующий ночной крем, 50 мл

Ночной крем для кожи лица: питание. регенерация. ревитализация. С фирменным борлиндовским биокомплексом  LL. Со слов производителя, этот инновационный комплекс ускоряет обновление клеток и помогает коже стать более упругой и наполниться жизненной силой. Крем питательный, в составе есть кунжутное масло. Линейка LL предназначена для возраста от 35 лет и выше. Люблю AnneMarie Borlind за выверенные составы, все, что заказывала подходит для моей возрастной кожи.



Now Foods, Кусочки манго, 284 г

Сладкие вяленые кусочки любиого экзотического фрукта манго. Вкусно и полезно - в составе витамины и макроэлементы. Заказываю часто, но Now Food заказала впервые.



Jarrow Formulas, МСМ, 1000 мг, 200 капсул в растительной оболочке

Про серу я недавно писала - о том, какое это необходимое вещество для здоровья всего организма. И что немаловажно - абсолютно безопасное. Был у меня порошок МСМ, долго стояла баночка горьких мелких кристаллов, пока не заказала пустые капсулы. На замену одному порошку выбрала другой - около 1 кг весом (серы много не бывает!), но в последний момнт рука дрогнула, и я заказала серу в капсулах. Да, немножко подороже, но удобнее!



La Tourangelle, Масло авокадо, 500 мл

Повторный заказ. По просьбе невестки. Приобщает семью к здоровуму питанию, а я и рада помочь.
Масло красивого изумрудно-зеленого цвета с высоким уровнем мононасыщенных жиров. Изготовлено вручную из первосортных плодов авокадо. Ароматное, подходит для заправки салатов, для жарки (высокая точка дымления), а такжке для увлажнения кожи.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посылки ЗДЕСЬ