Самая лучшая увлажняющая сыворотка Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid

2018-01-19_10-51-35

С середины зимы моя обезвоженная кожа обычно всегда сдается и требует огромного увлажнения, так что приходится намазывать слои разных увлажнялок. Но одна эта сыворотка заменила все слои на один.

Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%, 50 ml

Упаковка со свинкой-ведьмой, конечно, милейшая, но подобное оформление давно уже не триггерит меня. Я решила заказать именно эту сыворотку, так как в составе здесь помимо гиалуроновой кислоты есть ниацинамид, который помогает заживлению кожи.

Сыворотка находится в большом стеклянном флаконе с пипеткой. Флакон большой, 50 мл, при этом цена около 12 долларов, что делает эту сыворотку супер-бюджетной.

По текстуре данная сыворотка гелево-водянистая, но не слишком водянистая, не силиконовая, очень приятная. Расход небольшой.

Увлажняет сыворотка очень хорошо и моментально. Кожа подтягивается, исчезают все неприятные ощущения, стянутость, сухость. Ни с какой увлажняющей маской данная сыворотка по эффекту не сравнится.

Гилауроновые сыворотки всегда нужно закрывать кремом, и эта, конечно, не исключение. Но именно эта, на удивление, улучшает любой самый бесполезный крем: как бы плохо не увлажнял крем, каким бы посредственным он ни был, с этой сывороткой он ведет себя нормально и его можно добить. Но конечно, с хорошим кремом, особенно тем, который направлен не на увлажнение, а например, на питание, выравнивание тона кожи или что-нибудь еще, эффект получается гораздо круче и выглядит кожа хорошо как никогда.

В целом, я на 100% рекомендую эту сыворотку. Она дешевая, ее много, она прекрасно увлажняет и подтягивает кожу, а это именно то, что нужно в любом возрасте любому типу кожи. Плюс с такой сывороткой можно добить не самые понравившиеся кремы, и освободить место для нового.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке