Леденцы с травами от боли в горле

С виду - обычные конфетки, карамельки в вощёной оберточке. На вкус мятно-лакрично-шалфейные, приятные. Но лакомсто-то лечебное! В составе карамелек 20 растительных экстрактов. Среди них - привычные аптечные мята-шалфей-липа-ромашка-эвкалипт-подорожник и более экзотические - бедренец, бадьян, исландский мох, фенхель. Все вместе смягчают кашель, снимают отек гортани при ангинах и ОРЗ.
Леденцы Alpinola изготовлены из экстрактов 20 растений, ментола, эфирного масла сосны, эвкалипта и мяты перечной, а также витамина С и меда и естественным образом помогают облегчить боль в горле и кашель при простуде.

Лечебное действие оказывают растительные экстракты и эфирные масла: календула, сосна обыкновенная,  тысячелистник, первоцвет весенний, мята перечная, бузина черная, липа мелколистная, коровяк обыкновенный, ромашка аптечная, ежевика кустистая, шалфей лекарственный, тимьян обыкновенный, бадьян, исландский мох, медуница лекарственная, лакрица, бедренец-камнеломка, подорожник ланцетовидный, фенхель обыкновенный, эвкалипт.


Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Первую медицинскую помощь очень удобно иметь дома или на работе, в детском саду или в школе. Леденцы быстро снимают боль в горле, облегчают процесс глотания, помогают при простуде у 5-летнего ребенка. Заказаны были по просьбе мамы повторно.


Леденцы не всегда бывают в стоке. А сейчас они особенно актуальны.
Кстати, осталось в продаже всего 7 упаковок.



Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Мои посты по тегу Гигиена рта

Все мои записи в сообществе