Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт.

Корейская косметика на Айхерб долго не залеживается, а патчи для глаз так тем более. Их сейчас много, есть из чего выбрать, но в соотношении цена/качество лучшими все же пока остаются патчи от Petitfee. Я пробовала черные, золотые, улиточные. О первых двух уже оставляла отзывы (ссылки будут в конце этого поста), а об улиточных сейчас расскажу.



Petitfee, Патч на глаза с гидрогелем Gold & Snail, 60 шт.

Лукавить не буду - кожа в области вокруг глаз у меня довольно беспроблемная. В свои 27 лет у меня нет выраженных морщин и экстремальной сухости, я не страдаю отечностью, а с моей синевой способен справиться только хороший и регулярный сон. Зачем же мне тогда патчи?

Гидрогелевые патчи для меня - это инвестиция в будущее плюс отличное увлажнение, которое необходимо в любом возрасте. Гидрогель имеет свойство невероятно увлажнять кожу - так, как не подействует ни один крем (или мне, по крайней мере, такой еще не встречался) - за 15-20 минут, что патчи находятся на коже, они успевают разгладить все морщинки и линии, что это заметно невооруженным глазом. Многим они помогают от отечности - да, и такой эффект они обеспечивают (если я вдруг "пущу слезинку" перед сном, то в таком случае будут и отеки). Ну и утром помогают проснуться - как вариант, особенно если держать баночку в холодильнике.

Не могу сказать, что патчи Petitfee, будь то черные, золотые или улиточные, имеют слишком сильное различие. Мне понравились они все.

Улиточные имеют другой аромат, тоже приятный. Они не очень толстые, но зато пропитки много.  И такие они красивые - сами посмотрите!



У них теперь уже ставшая классической каплевидная форма, которая и в самом деле кажется удобной. В банке 60 шт - на 30 использований.



За 15-20 минут использования они успевают отдать коже драгоценную влагу и заметно "худеют", поэтому не вижу смысла держать их дольше.

Нужно помнить, что патчи работают, только пока вы ими пользуетесь. Они созданы для быстрого приведения кожи в порядок, как и любые другие маски - тканевые, кремовые, гидрогелевые. Патч по сути - это та же маска.

Ну и совет - не держите банку долго открытой, эссенция спустя время может высохнуть, да и производитель рекомендует использовать их в течение 2 месяцев после открытия.

Спасибо за ваше внимание к отзыву, а так же использование моего кода KAY1570, который дает 5% скидку на любой заказ.

Еще мои посты о патчах:



"Золотые" Petitfee





"Черные" Petitfee



Еще о любимом из корейской косметики:



Мой маст-хэв - супер-увлажняющий тонер Харакеке





Хорошая "рассыпушка" Innisfree




Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.