Универсальное масло



Какое масло одинаково хорошо подходит для увлажнения и питания кожи и волос, для использования в кулинарии, для массажа и оздоровления, для ухода за телом, для удаления пятен и полировки мебели? В мире есть только одно такое масло — это масло кокоса. И это далеко не полный список его применения, существуют десятки и десятки возможных применений кокосового масла, которое с полной уверенностью назвать универсальным.

В этом посте хочу рассказать о масле кокоса от California Gold Nutrition, которое в очередной раз заказала на iHerb, кстати на него сейчас действует скидка 15%.

Я перепробовала наверное с десяток различных брендов, производителей масла кокоса, и могу заявить что это масло одно из лучших по качеству, вкусу и цене. Само собой, я говорю только о маслах холодного отжима, марки масел, которые производят вывариванием кокосов я даже не рассматриваю. Масло от California Gold Nutrition имеет отличный свежий натуральный аромат и правильную нежную консистенцию. Продукт высочайшего качества. Цена не высокая, потому что CGN – это собственный бренд iHerb, поэтому продукция не имеет дополнительных наценок.



California Gold Nutrition, Organic Virgin Coconut Oil – органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Продукт сертифицирован Quality Assurance International (QAI) и Министерством сельского хозяйства США. Не содержит ГМО, пестициды. Производится в соответствии с GMP стандартами. Продукт состоит только из чистого масла кокоса, других ингредиентов не содержит.

Масло производится методом отжима жидкости из мякоти кокоса и последующего отделения от нее масла без использования химических реагентов. Масло производится на территории США из сырья, поставляемого из Филиппин, Вьетнама, Шри-Ланки и Индонезии.

Масло кокоса богато полезнейшими для организма компонентами – полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами. Способствует выработке энергии в клетках мозга и снижению веса, укрепляет иммунитет, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Улучшает метаболизм, нормализует холестерин. Обладает противовирусными, противобактериальными и противогрибковыми свойствами. Успешно борется с кандидозом. Не имеет никаких побочных вредных эффектов. На 100% дружественное к организму масло!

Рекомендую Organic Virgin Coconut Oil от масло California Gold Nutrition как продукт самого высокого качества.

Вы также можете получить дополнительную скидку 5% на всю корзину, если введет код TOV513. Спасибо!
Здравствуйте, проверьте ссылку на товар, у Вас объём 473 мл, а ссылку даёте на полуторалитровую банку.
спасибо, исправила с 4 го раза. несколько раз копировала ссылку, она на большую банку почему-то каждый раз вела. Глюк какой-то на айхерб.
Комментарии из группы ВК:

1. Масло супер! Большую еще заказала!

2. Все пишут о пользе для волос... А как именно?
Спасибо) Сейчас большую банку с допскидкой и комбо можно вообще за 937 р. взять!