helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Zand, леденцы с бузиной и цинком



*** Доступны в разделе Пробных товаров

Продукты Zand Herbalozenge сочетают успокоительные травяные экстракты с чистым сиропом неочищенного риса, чтобы сделать эти леденцы еще вкуснее. В них нет кукурузного сиропа, сахарозы или тростникового сахара. Конфетки не содержат искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов.



Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.

В составе – 5 мг цинка (в виде глюконата цинка) и собственная смесь (экстракт черной бузины, лимонная кислота в травяной основе из цветов гибискуса, апельсиновой цедры, лимонной цедры, шиповника, травы лимонной травы, листьев периллы и шизонепетской травы). И натуральный малиновый ароматизатор.

Приходят в небольшом пакетике, внутри коричневые леденцы в индивидуальной обертке. Несладкие, да и сам вкус не сильно выраженный – скорее нейтральные, несмотря на малиновый ароматизатор ))




Конфетки использовала при боли и першении в горле – они рассасываются очень долго, хорошо подходят для смягчения и успокоения, горло перестает болеть и царапать при каждом вдохе, благодаря этому проходит и кашель.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************
Tags: zand, для здоровья, для здоровья - иммунитет, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments