Zand, леденцы с бузиной и цинком



*** Доступны в разделе Пробных товаров

Продукты Zand Herbalozenge сочетают успокоительные травяные экстракты с чистым сиропом неочищенного риса, чтобы сделать эти леденцы еще вкуснее. В них нет кукурузного сиропа, сахарозы или тростникового сахара. Конфетки не содержат искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов.



Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт.

В составе – 5 мг цинка (в виде глюконата цинка) и собственная смесь (экстракт черной бузины, лимонная кислота в травяной основе из цветов гибискуса, апельсиновой цедры, лимонной цедры, шиповника, травы лимонной травы, листьев периллы и шизонепетской травы). И натуральный малиновый ароматизатор.

Приходят в небольшом пакетике, внутри коричневые леденцы в индивидуальной обертке. Несладкие, да и сам вкус не сильно выраженный – скорее нейтральные, несмотря на малиновый ароматизатор ))




Конфетки использовала при боли и першении в горле – они рассасываются очень долго, хорошо подходят для смягчения и успокоения, горло перестает болеть и царапать при каждом вдохе, благодаря этому проходит и кашель.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Леденцы для смягчения горла с медом манука, имбирем и эхинацеей



Sambucol - средство против гриппа и простуды на основе черной бузины



Надо себе ещё и таких конфеток прикупить )

Тоже купила эти леденцы, они так быстро ушли, что мы и не поняли работают они вообще или нет))

А у меня они как раз попали на простуду - у меня горло обычно чешется внутри до невозможности, а конфетки прям хорошо успокаивают ))

Очень классные при боли в горле или першении, кашле!