Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

ManukaGuard, Мед манука 16+, для горла и грудной клетки, сироп, безалкогольный



Этот чудесный сироп сейчас находится в разделе "Распродажа" и стоит на 30% дешевле!




Заказать можно здесь -

Сироп для горла и бронхов с лесным мёдом манука полезен для борьбы с сезонными заболеваниями в период холодов. Это многофункциональное средство содержит эффективно действующий лесной мёд манука фармацевтической степени чистоты, экстракт оливкового листа, девясил, лакрицу и имбирь, оказывающие успокаивающее, согревающее и смягчающее воздействие на горло и грудь.

Основным ингредиентом тут выступает мед манука -  особый тип моно-цветочного меда, который содержит вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими, и антигрибковыми свойствами.

Продукт полностью натуральный, вегетарианский. Его эффективность проверена в лаборатории.
Средство не содержит спирта, подходит взрослым и детям от 2 лет.

Поставляется продукт в симпатичном пластиковом флаконе. Откручивающаяся крышка одновременно является мерным стаканчиком. Очень удобно!




В нее помещается 10 мл средства, именно столько нужно на один прием взрослому человеку.
Сироп тягучий, но не очень густой, красивого янтарного цвета. Он просто невероятно вкусный! Я даже не ожидала. На заднем фоне первой фотографии красуется еще один сироп, который я сейчас принимаю. Так вот, по сравнению с ним сироп с манукой - ну просто волшебное лакомство, чесслово.  Он сладкий, но не приторный, с явной кислинкой из-за яблочного уксуса в составе (кстати, в аромате уксус слышен отчетливо, поэтому пахнет сироп так себе). Солодка и имбирь практически не ощутимы во вкусе, так - легкий намек. Но все вместе - просто замечательно звучит.
Сироп я заказала не просто так в запас. Пару недель назад я застудила горло, и все никак не избавлюсь от приступов кашля. Не то чтобы я кашляла постоянно, но все равно приятного мало. Поэтому с помощью сиропов приходится смягчать и успокаивать горло. Хочу сказать, что этот медовый товарищ справляется с моим кашлем на пять с плюсом. Кашель сразу же прекращается. Эффект держится несколько часов, всю ночь можно спать спокойно.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Сироп мне очень понравился. Единственный минус - не самая бюджетная цена при таком небольшом объеме. Но мы-то знаем, что мед манука и сам по себе - удовольствие не из дешевых. Так что скидка пришлась очень кстати. Обязательно закажу еще бутылочку, пригодится, тем более, что срок годности позволяет купить его про запас.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments