Французское черничное варенье Bonne Maman и кокосовые кластеры в темном шоколаде Alter Eco

Черничное варенье - мое самое любимое, пробую разные, расскажу о французском черничном варенье Bonne Maman! Варенье прекрасное! Домашнее варенье в чудесной ретро баночке - наша семейная любовь.

Также расскажу о новинке прошлого шоколадного сезона - кокосовые кластеры с семечками и морской солью в темном шоколаде Alter Eco - очень-очень вкусно и душевно. Впрочем как всегда у Alter Eco - моя шоколадная марка, да.




✅ Варенье из черники:
Bonne Maman, Wild Blueberry Preserves, 13 oz (370 g)




Вкусное варенье из Франции. Как домашнее по вкусу! То ли черника в составе, то ли голубика, я их не различаю, для меня все - черника)))

С правильным не химическим составом. Все натуральное и высокого качества! Без ГМО и глютена.

Состав: Дикая голубика, сахар, тростниковый сахар, концентрированный лимонный сок, фруктовый пектин.

У нас эта марка продается в обычном супермаркете, но черничного варенья нет.

Варенье - вкуснейшее, конечно. Ароматное, в меру сладкое, не приторное, вкус естестевенный, натуральный, не хуже знаменитого черничного варенья St. Dalfour. Ягодки тоже целые. Но у St. Dalfour в качестве подсластителя - виноградный сок, а у Bonne Maman - сахар. Но у Bonne Maman баночка удобнее)))
Буду покупать и то и другое.


✅ Кокос, семечки и морская соль в темном шоколаде:
Alter Eco, Dark Chocolate Coconut Clusters, Seeds + Salt, 3.2 oz (91 g)




Описание от производителя:
Легкие, хрустящие, поджаренные кокосовые хлопья, которые восхитительно взрываются. Толстый слой глубокого, темного, 70% эквадорского шоколада. Жареная хрустящая тыква и семена подсолнечника. Посыпано собранной вручную французской морской солью для пикантности. Когда они собираются вместе, это похоже на магию. Или алхимия. Или просто действительно богатая, действительно вкусная, действительно отличная идея.

Все органическое, подходит вегетарианцам, без глютена, палео-дружественно, и не-ГМО.
Без искусственных ароматизаторов.

Только 5 г сахара на порцию (порция 29 грамм, в пакете около 3-х порций). Сахар кокосовый!

Состав:
Сушеные кокосовые хлопья, 70% темный шоколад (какао-бобы, сырой тростниковый сахар, масло какао), * сироп тапиоки, жареные тыквенные семечки, тапиоковая мука, жареные семена подсолнечника, кокосовое масло, вода , кокосовый сахар, морская соль, натуральные ароматизаторы, витамин Е (для свежести), экстракт плодов архата (натуральный сахарозаменитель).

Наши кластеры приходят в упаковке с зип-локом.
Свеженькие, вкусные, оригинальные.

Какая же это вкуснятина! Непередаваемая! Кокосовая стружка, немного подсолнечных и тыквенных семечек, все спресоовано и залито снизу толстым слоем насыщенного темного шоколада.
Давно уже съели и следа не осталось!


Благодарю за использование моего реферального кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ


Если вы делаете первый заказ, то используйте промокод 19NEW, чтобы получить дополнительную 10% скидку на первый заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на первый заказ.

А если вы постоянный покупатель, но делали заказ больше, чем 60 дней назад, то используйте промокод SAVE10 и получите 10% скидку на весь заказ. Введите поочередно 2 кода (промокод и реферальный) и получите 15% скидки на ваш заказ.


Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
А у нас не видела такого варенья в продаже(( На Айхерб тоже как раз черничное в више висит)
черничное - самое вкусное))) я, кстати, приспособилась и из замороженной ягоды делаю с желатинизированным сахаром делаю.