Nature's Bounty, Эстер-C, улучшенный витамин С

Мастхэв для всей семьи зимой и весной, мощный, очень правильный (в плане усвояемости, состава) витамин C c iherb, который помогает не цеплять вирусы и хорошо сказыватся на внешнем виде (кожа с витамином С отдохнувшая, другая).

Nature's Bounty, Эстер-C, улучшенный витамин С



Таблетки довольно большие, их 120 штук, принимать нужно по 1 в день, это значит их хватает на 2 месяца - получается полноценный курс. Дружелюбный состав к желудку - их даже можно принимать на голодный желудок за счет пониженной кислоты.

Есть минус, за счет того, что в составе 1000 мг активного витамина C (в виде аскорбата кальция), размер таблеток действительно нешуточный, многие, по отзывам, их разрезают пополам. Я глотаю так, но я очень привычная ко всяким гигантским капсулам.

А плюсы - огромные. Во-первых, это запатентованная формула действительно отличная, этот витамин рекомендуют многие специалисты. Она легко усваивается, не вызывает побочек в виде болей в желудке.

Мы тут в семье очень редко болеем, а если болеем, то легко выходим из простуды. Чтобы поймать вирус, кому-нибудь из нас нужно сильно устать (я считаю происхождение наших простуд психосоматическим - если кто-то "хочет заболеть", это значит, этот кто-то устал и хочет полежать подольше). Это, конечно, комплекс мер - мы много всего пьем и оздаравливаемся всеми возможными способами. Но витамин С, считаю, одним из главных героев в период всякой вирусни и соплей.

Отдельно скажу про кожу - когда я пью витамин С, это видно, кожа выглядит отдохнувшей, общий вид приятней) Кстати, витамин C рекомендуют трихологи, если у вас по непонятным причинам тусклые волосы, выпадают.

Код HEK614 дает скидку 5% на весь заказ. Всем здоровья!