Очень нужная и сильно ожидаемая посылка

Эту посылку очень ждала и я, и моя подруга. Здесь лор пробиотики, благодаря которым не заболели дети гриппом (переболели все, кроме деток, которые принимали их), здесь много средств для легких/бронхов (для сына, который переболел пневмонией), жидке средство для иммунитета, спрей для носа с серебром (первый помощник при сопельках и заложенности носа), и конечно же магний, который из агрессивного мужа/папы делает адекватно-спокойно-терпеливо-любимого мужа и отца.


1. Nature's Plus, Source of Life, «Парад животных», детское жевательное средство для поддержки внутреннего уха, натуральный вишневый вкус, 90 «животных»


  • С пробиотиками K12

Формула жевательных конфет для детей Animal Parade, предназначенных для поддержки внутреннего уха - это самый большой прорыв в области пробиотиков со временио открытия Lactobacillus acidophilus! Эти невероятно вкусные жевательные конфеты с натуральным вишневым вкусом обеспечивают внутреннее ухо и горло мощными пробиотиками K12, а ведь именно там дети нуждаются в них больше всего! С детскими жевательными конфетами Animal Parade Children's Chewable Inner Ear Support родители могут рассчитывать на помощь миллиардов живых бактерий-пробиотиков для поддержки здоровья внутреннего уха.
Про эти ЛОР пробиотики для детей я уже писала много хвалебных отзывов. Поркомендовала их своей подруге многодетной мамочке, у которой дети постоянно болели, у старшей аденоиды и сопли были постоянно. И, благодаря этим пробиотикам, они почти решили свою проблему с болячками и аденоидами. А еще, перед Новым годом, у нее вся семья переболела гриппом и совсем не болели только 2 деток, которые принимали на постоянной основе этот пробиотик. Причем, принимали они его чуть меньше месяца, потому что куплена была 1 баночка на двоих. В этот раз она попросила сразу 3шт, ну и я себе еще одну захватила. У нас они тоже в почете. Вкусные сладко-кисленькие витаминки, которые дети рассасывают каждый вечер после чистки зубов.

2. Nature's Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания


  • С пробиотиками K12

Nature's Plus Adult's Ear, Nose & Throat Lozenges способствуют формированию здоровой микрофлоры ушей, горла и носа благодаря передовым пробиотикам K12! Помимо преимуществ для иммунной системы, Adult's Ear, Nose & Throat Lozenges формируют здоровую микрофлору, способствующую здоровому, чистому и свежему дыханию. Adult's Ear, Nose & Throat Lozenges также содержат бактерии Lactobacillus acidophilus и карнозин цинка для здоровых желудочно-кишечного тракта и слизистых мембран.
Этот пробиотик я беру постоянно себе и мужу, еще его даю при болезни старшей дочке (9л). Для профилактики она детский принимает. Благодаря ему я избавилась от пробок на миндалинах и орви мне не страшны.

3.  Olbas Therapeutic, Сироп от кашля для поддержки бронхов, 4 жидкие унции (118 мл)


  • Формула бронхиальной поддержки от доктора Энингера.

  • Полностью натуральная продукция

  • Создан на основе экстрактов трав и натурального цветочного меда

Натурально эффективная травяная формула помогает поддерживать нормальную работу бронхов. Содержит натуральные антиоксиданты, которые поддерживают иммунную систему, снимая стрессы, возникающие в зимний период и от воздействия экологических загрязняющих веществ.

Сироп от кашля с маслом Олбас содержит тщательно отобранные экстракты трав, которые соединили для укрепления легких, поддержки слизистых оболочек дыхательных путей и очищения боонхиальных путей:


  • Чабрец содержит разнообразные натуральные флавоноиды, которые усиливают его антиоксидантное действие, помогая поддерживать деятельность иммунной системы.

  • Лакричник содержит глициризин, гликозид, который регулирует производство слизи в дыхательных путях, поддерживая здоровую функцию легких.

  • Подорожник содержит натуральные флавоноиды, которые успокаивают и чистят бронхи, поддерживая здоровое дыхание.

  • Конский каштан содержит сапонин, известный как аэсцин, который поддерживает нормальную циркуляцию крови и работу бронхов.

  • Сосна признана одним из самых мощных компонентов, содержащих антиоксиданты, необходимые для поддержки иммунной системы.

Взяа этот сироп в первый раз. Долго выбирала и по отзывам остановилась на нем. Нужен сироп сыну 6л, переболевшим пневмонией, котрый не умеет/не может хорошо отхаркиваться и бронхи его слабое место. Буду давать при первом же начинающемся кашле, чтобы не опустилось все вниз.

4. Fungi Perfecti, "Дыхательный сбор для защиты организма" из серии "Грибы для защиты организма", органический грибной препарат для поддержания здоровья дыхательной системы, 2 жидких унции (60 мл)

Укрепляем респираторную функцию вместе с Host Defense
Это комплементарная смесь чаги, рейши и кордицепса. Чага хорошо известен в Восточной Европе и Сибири за свои свойства по поддержке функционирования кожи и легких. Рейши уже много лет используется в Китае для поддержки дыхательной, сердечно-сосудистой системы и выносливости. Кордицепс уже давно признан в Тибете и Непале как тонизирующее средство для легких и источник энергии. Вместе они укрепляют дыхательную функцию у нормальных здоровых людей.
Этот сбор взяла опять же для сына. Немного смутило, что в составе 30-40% алкоголя, но дозировка взрослым всего 1мл (значит сыну 0,25-0,5мл), не критично. Про пользу грибов давно читала, будем пробовать. Бронхи сыну надо укреплять всеми возможными средствами.

5. Source Naturals, «Здоровье», иммуностимулирующее средство «Жидкая растительная прочность», 4 жидких унции (118,28 мл)


  • Формула без спирта

  • Отлично подходит и для детей!

  • С эхинацеей, желтокорнем канадским и инь чао

Средство Herbal Resistance Liquid содержит эффективную комбинацию трав, предназначенную для поддержки вашей иммунной системы. Эхинацея и желтокорень улучшают общее самочувствие, а инь чао, ценный китайский травяной комплекс, помогает поддерживать сбалансированное состояние организма.
Очень уважаю препараты от этого бренда, они действительно работают. Это средство взяла в основном для детей (для взрослых есть таблетки с составом побогаче). Жидкие средства хороши тем, что их перед проглатыванием хорошо бы какое-то время подержать в рту для быстрого всасывания и для уничтожения вирусов на слизистой.  Еще не пробовали, но мне кажется, что эти капельки не будут сладкими.

6. Source Naturals, Велнес, спрей для носа с коллоидным серебром, 10 частей на тысячу, 2 жидк. унц. (59,14 мл)

Размер порции : 1 спрей (приблизительно 0,14 мл), серебро 10 ppm (частей на миллион). в контейнере : 420 доз.

Другие Ингредиенты

Альгинат калия, дистиллированная вода и ЭДТА (В фармацевтических технологиях ЭДТА применяют для усиления проницаемости лекарств через слизистые оболочки-Википедия).
Этого спрея хватает на долго. Он быстро помогает избавиться от не только начинающегося насморка, но и от сильной заложенности. Не только вылечивает сопли, но и снимает отек/заложенность носа. Сильный насморк проходит за 2-3 дня. Это повторная покупка.

7. Christopher's Original Formulas, Легкие и бронхи, 425 мг, 100 желатиновых капсул

Синергическая смесь трав для дыхательной системы.
Процесс дыхание требует много энергии от нашего тела. Мы дышим в любом месте от 15 до 25 раз в минуту, даже не задумываясь об этом. На протяжении всей нашей жизни наши легкие регулярно сталкиваются в воздухе с частицами пыли, загрязняющих веществ и микроорганизмов.
Формула доктора Кристофера питает легкие и поддерживает дыхательную систему.
Размер порции: 2 капсулы. Порций в упаковке: 50. В одной порции: Собственная смесь (Корень зефира из дикобраза, листовой костяной костяной мульды, органические и дикорастущие травы лесной травы, трава черемухи, трава зверей из лесных зверей и корень плевроза) 850мг.
И этот препарат взяла для сына 6л, чтобы поддержать и укрепить бронхи. Буду все препараты давать по отдельности и наблюдать за результатом. Надо выбрать что-то одно, что подойдет сыну.

8. Doctor's Best, 100% хелатированный легкоусвояемый магний с альбионными минералами, 100 мг, 240 таблеток


  • Способствует поддержанию здоровья костей, сердца, нервов и мышц

Легкоусвояемый магний от Doctor's Best использует защищенный патентом органический магний в форме хелата для оптимальной биодоступности и переносимости в желудочно-кишечном тракте. Он представлен не в буферной форме и усваивается лучше, чем оксид магния.

Магний - основной минерал в питании, играющий много важных ролей, некоторые из которых включают: помощь клеткам в производстве метаболической энергии, поддержка оптимальной работы нервной системы, помощь мускулам в правильном расслаблении и поддержание здорового сердечного ритма. Установлено, что лизин и глицин являются эффективными носителями для минералов, способствующих всасыванию в кишечном тракте.


  • Помогает поддерживать нормальный уровень магния, который уменьшается с возрастом

  • Сделано из запатентованной органической формы биодоступного магния, хелатированного на 100%

  • Содержит магний, хелатированный аминокислотами, L-лизин и L-глицин, обеспечивая высокое всасывание

Это постоянная покупка. Благодаря этому магнию у меня прошли судороги в ногах, я стала спокойнее, стала лучше спать. А мужа этот магний изменил до неузнаваемости. Раньше он был нервный, агрессивный, быстро заводился. После начала приема магния это стал замечательный человек: адекватный, уравновешенный, даже уроки с ребенком может делать спокойно объясняя в течении несольких часов одно и то же. Жаль, что этот препарат не имеет долгоиграющего эффекта. Как только он его не принимает, то снова превращается в "злого дядю"))) Подруга для себя и мужа тоже попросила этот магний после увиденного результата.

Спасибо за исползование моего кода  JQV429 который дает сидку 5%

Комментарий из группы ВК:

Анимал суппорт тоже для меня откровением стали. Тьфу-тьфу, до середины января без единого чиха дожили