Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки для приготовления напитка

Эти шипучие таблетки с цинком и экстрактом бузины попали под скидку 15% как суперфуд. Брала их в этом году впервые, очень пригодились!


Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Таблетки для приготовления напитка находятся в тубе, которая размещается в коробочке. Сами таблетки темно-розовые, в стакане с водой растворяются очень быстро и дают напиток красивого сиреневого цвета. Он приятно сладкий, очень вкусный, я даже не ожидала.

Состав препарата очень простой — витамин С, цинк и экстракт бузины. Все три вещества поддерживают иммунную систему, особенно в холодное время года, когда защитные силы организма ослаблены. Последнее время очень много пишут о важной роли цинка в борьбе с вирусами и укреплении иммунитета. А черная бузина издавна использовалась в народной медицине как противопростудное, противовоспалительное, вяжущее средство.

Я не принимаю этот напиток на постоянной основе (наверно, у моего организма защитные силы хорошие, потому что я очень редко болею ОРВИ). Но вот если простуда все-таки подкрадывается, то Sambucol очень выручает.

Первый раз я испытала его осенью — промозглым ноябрьским вечером почувствовала слабость, легкий озноб и першение в горле. А мне назавтра в командировку улетать! Выпила таблетку ибупрофена и стакан этого напитка из бузины, перед сном еще один. Утром встала в 5 утра, в такую рань трудно было понять, каково мое состояние (поспать бы еще). На всякий случай взяла препарат с собой. Но, уже приехав в аэропорт, поняла, что чувствую себя хорошо!

Так что Sambucol и правда палочка-выручалочка, если поймать простуду в самом начале. Или если пришлось померзнуть на холодном воздухе или в холодном помещении, то тоже поддерживаю себя целебным эликсиром.

Отмечу, что шипучие таблетки не содержат сахара, искусственных ароматизаторов, и подходят для детей с 4 лет.

Спасибо за внимание!