Режутся зубы....как маме не сойти с ума с помощью iherb :)

Ну что, поздравьте нас. Или пожалейте :))) Даже не знаю. Младенец окончательно устал, папа с мамой окончательно обезвожены. У ребенка начали лезть зубы. Самих зубов пока не видно, но десна все красные, младенец отказывается сотрудничать и пытается прожевать все вокруг. Сегодня попыталась отгрызть мне палец.

Хорошо, что я закупилась сильно заранее. Хотя бы немного могу обезвредить этого монстрика :))





В этом посте расскажу про хорошие средства и не особо полезные покупки.

Начну с розового прорезывателя Минни Маус. Его я купила на сайте, но теперь не вижу в стоке вообще. Фирма NUK. Ну не велика беда, так как он абсолютно бесполезен для малыша. Маркировка стояла 4+, но по факту он слишком большой и тяжелый, чтобы 4-х месячный младенец мог удержать его в руках. Если увидите - не покупайте. В лучшем случае для ребенка 9-10 месяцев. И то.

Один из новых товаров сайта, гель от Jack n`Jill. Ссылка - Jack n' Jill, Teething Gel, 4+ Months, 0.5 oz (15 g)

Тоже фигня, честно говоря. Может мы просто не такие продвинутые родители, у нас только первый ребенок, но нанести его так, чтобы была польза, нереально. У малышарика столько слюней, что я мажу этой штукой слюни скорее, чем десны )) Надеюсь, что хоть что-то остается на соске или проглатывается, может хоть так.

Не плохие капли от NatraBio. Ссылка - NatraBio, Жидкое средство для детей для снятия боли при прорезывании зубов, без спирта, 1 жидкая унция (30 мл)

Гомеопатические, так что кто осуждает вот это все может не читать дальше. В составе в основном хамомилла - под загадочным названием препарата скрывается лекарство, изготовленное из скромной ромашки, в изобилии цветущей на лугах и полях. Такое моя подруга давала малышу еще 14 лет назад. Капли рабочие, минут через 20 ребенок немного успокаивается. Одно мне не понравилось - по мере применения у ребенка постепенно портится настроение окончательно. Если действовать по схеме, то чтобы был эффект надо 1-3 раза закапать через 15 минут, потом раз в четыре часа. Если давать весь день, то уже часам к 6 вечера по мере окончания действия капель у ребенка окончательно срывает винты и начинается безостановочный плач. Или продолжать давать или повеситься. Не могу сказать, почему так. Но наблюдала в течение нескольких дней и решила, что нам не подходит такое. Возможно кому то подойдет больше и такой проблемы не будет.

И наконец мой фаворит, которым я вчера закупилась на полную катушку - Boiron, Camilia, облегчение боли при прорезывании зубов, 30 жидких доз, 0,034 жидкой унции каждая

Та же хамомила, но без всяких побочек. Действует почти моментально, деть расслабляется и становится чуть менее драконистым. Нам хватает 3-4 дозы в день, одна из которых идет на ночь. В итоге из всего купленного, это самое действенное средство. Чем я очень довольна.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв будет полезен. Всем крохам здоровья, а родителям спокойствия и чувства юмора, чтобы все это пережить )))




Другие мои отзывы тут - ТЫЦ :)

Тоже Камилу прикупила заранее, надеюсь и нам поможет) у нас в запасе ещё дентокинд, но ни намёка на зубы. У вас во сколько пошли?
на середине четвертого месяца первые признаки, а вот последнюю неделю прям явно проблемы )) 17-ого нам 5
А нам уже почти 8))) и до сих пор ни одного зуба, врач с 6 месяцев говорит, что уже виднеются, но пока так и ждём...