Чудо похудения!

Всем привет!) Меня зовут Натали и это мой «дебют» на Хербомании... так что не судите строго, если что не так...)) А начать наше знакомство я хочу с рассказа о настоящем чуде, которое произошло со мной больше года назад и о волшебном зелье:

Doctor's Best, L-карнитин фумарат с карнитинами Biosint, 855 мг, 180 капсул в растительной оболочке



На iHerb есть 3 вида L-Карнитина: ацетил, фумарат и тартрат. Ацетил L-Carnitine —  это стимулятор работы мозга и к похудению НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! И не бросайте в меня тапки и ссылки на спортпит, пожалуйста!)) Да, я знаю, что многие принимают именно ацетил L-Carnitine перед тренировками и очень довольны. Но реклама — это двигатель продаж  (а желающих похудеть гораздо больше, чем страдающих какими-то заболеваниями нервной системы и, что самое главное, производство ацетил L-Carnitine является наиболее простым и наименее затратным!;),  самовнушение — это мощная штука, а регулярные тренировки творят чудеса и без всяких вспомогательных средств. А вы попробуйте добиться хоть какого-то эффекта от ацетил L-Carnitine на ниве похудения БЕЗ тренировок;)  Фумарат и тартрат L-Carnitine помогают при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, придают людям бодрости, потому что содержат именно тот L-Carnitine, который помогает сердцу использовать жир для получения энергии. Сердце человека обеспечивается энергией на  60-70% за счет сжигания жиров. Переработка жира в энергию зависит от L-Carnitine. Вообще, говоря об эффективности L-Carnitine в лечении сердечно-сосудистых заболеваний надо сказать, что на западе L-Carnitine включен в «золотой стандарт» первой помощи после инфаркта — его обязательно колют пациентам в первые часы после инфаркта и, конечно же, назначают и для дальнейшего лечения.

Теперь главный вопрос –  почему именно ЭТОТ L-Carnitine лучший выбор, если вы хотите похудеть? Потому что это ЛУЧШЕЕ предложение по  дозировке (855 мг), по кол-ву (180 шт), по  цене (за такую-то дозировку и  кол-во!) и, конечно же, по качеству! О  качестве надо сказать отдельно. Производители добавок, которые продают качественный L-Carnitine, подчеркивают это, размещая фирменные знаки на упаковках со своими капсулами. Компании Sigma-Tau и Lonza – это 2  безупречных мировых лидера по производству L-Carnitine высочайшего качества, тщательно следят, чтобы чужой продукт не продавался под их торговыми  марками. Когда вы покупаете банку L-Carnitine, расфасованную в США или Европе, и видите на ней один из фирменных знаков, то можете быть уверены, что это хороший продукт. L-Carnitine должен быть BioSint или Carnipure, произведенный в США или Евросоюзе. На iHerb таких совсем немного!..

Теперь о моём личном успешном опыте применения. Но сначала вкратце обо мне: 46 лет, рост 165 см, обычный вес 53 кг, спортом не занимаюсь вообще (от слова совсем), но много хожу пешком, практически не ем картофель, то же самое касается жирного и жареного, но при этом я -  ужасная сладкоежка! Всю мою взрослую жизнь я счастливо прожила в одном и том же весе ~53кг. Но вдруг 2 года назад я неожиданно набрала за зиму 10!кг и начала судорожно искать «чудо похудения». Так я нашла этот L-Carnitine… и начала пить. Я принимала его 2 раза в день по одной капсуле или 1 раз в день 2 капсулы за 30 минут до еды (для похудения прием менее  1500мг в день не имеет смысла!!!). НО!!! Как я уже писала – я не занимаюсь спортом (а спорт + L-Carnitine = НАИЛУЧШИЙ результат!), поэтому я внесла  некоторые коррективы в моё питание. Вы не поверите, но я не отказывалась  от сладкого и от белого  хлеба (каюсь – грешна)). Я просто сократила их кол-во вдвое. И это ВСЁ!  Так как я начала принимать L-Carnitine 1 апреля 2017 года, то тёплая  половина года существенно помогла мне уменьшить кол-во потребляемых калорий. Незаметно для меня любые порции моей еды уменьшились… не вдвое, но всё-таки стали меньше. ИТОГ: я стабильно теряла 2 кг в месяц.  Поначалу я даже расстроилась, что так мало, но прочитав кучу литературы на тему похудения я узнала, что организм воспринимает потерю веса более 2 кг, как катастрофу. Как только человек прекращает сидеть на диете и расслабляется, организм, наученный горьким опытом стремительного похудения, сразу же начинает усиленно откладывать запасы «на чёрный день». Вот почему сброшенные килограммы так быстро возвращаются, да ещё и с добавкой! …И я успокоилась)) Мне потребовалось ровно 5 месяцев, чтобы избавиться от ненавистных лишних 10кг. 1 сентября 2017 года я закончила принимать L-Carnitine. Прошло уже почти 1,5 года и ни один  килограмм не вернулся ко мне!!! А ещё я избавилась от приступов аритмии, которые преследовали меня всю мою жизнь.  Избавилась ВООБЩЕ!!!  Так что ваше сердце гарантированно скажет вам  БОЛЬШОЕ спасибо за этот  L-Carnitine! И надеюсь, что мой опыт будет вам  полезен))

Это не вся история моего похудения - у неё есть 2 часть(заключительная!:), скромным, но настоящим героем которой является препарат, который позволит вам быстро и эффективно "сдвинуть" вес в желанном направлении и ДАЖЕ...вы не поверите:) - обойтись БЕЗ ДИЕТ!!! Не терпится узнать, что же это за чудо такое? В этом моём отзыве вы всё узнаете;)...

Буду благодарна вам за использование моего кода🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5%скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Здравствуйте, поправьте, пожалуйста, катЫ, у Вас их получилось аж два, лишний уберите. Текст, который хотите спрятать под кат, нужно вставить между пунктирными линиями. Сейчас у Вас получилось так, что Вы просто отрезали его.

Еще просьба: поставьте, пожалуйста, галочку во всплывающем окошке при публикации ссылки «Открывать ссылку в новом окне».
Мария, здравствуйте!) ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку как пользоваться катом, потому что я замучилась выяснять это экспериментальным путём)). Галочку поставила. Ещё раз спасибо!))
Функционал ЖЖ, как лабиринт Минотавра, согласна 😉

Спасибо большое за пост, интересные нюансы выяснились.

С дебютом вас, интересная статья
СПАСИБО!))
Большое спасибо Вам за добрые слова и тёплый приём!:)
ALLMAX Nutrition, L-карнитина+ тартрат, 735 мг
Добрый день!!

Давно принимаю L, и согласна - Докторс бест отличный, но тут на арену вышел ALLMAX Nutrition, L-карнитина+ тартрат, 735 мг. Слышали что-то о нем? Отзывы отличные, цена тоже
Re: ALLMAX Nutrition, L-карнитина+ тартрат, 735 мг
Здравствуйте!) Спасибо Вам за комментарий и такую интересную подсказку. Нет, не пробовала и даже не слышала. Ну, просто потому что с тех пор, как пропила Докторс Бэст(овский) Л-карнитин и похудела, проблема больше не возвращалась. Но ALLMAX(овский) Л-карнитин явно достоин внимания! Если брать его сразу 2 банки, то выходит вообще отличная цена. По кол-ву главного действующего вещества они с Бэст(овским) одинаковые. Мне даже кажется, что для тех, у кого стоит вопрос о большом кол-ве лишних килограммов (больше 10кг), это, возможно, даже лучший вариант, потому что можно смело принимать не по 2, а по 3 капсулы в день и это будет всё равно дешевле.Но в любом случае надо пробовать, ведь это всё очень индивидуально...
Опять таки, в этом вопросе ещё многое зависит от того предпринимаются ли какие-то ещё дополнительные усилия помимо приёма этих препаратов! Одна моя знакомая пила Л-карнитин в течении полугода и не похудела ни на грамм. Это не удивительно, потому что женщина , которая рассуждает таким образом:"Я заплатила ТАКИЕ деньги за этот Л-карнитин, пью его 2 раза в день и я должна еще в чём-то ограничивать себя???", вряд ли вообще когда-нибудь похудеет. Физические нагрузки (ну, хотя бы ежедневные пешие прогулки - как минимум!) и пересмотр своего питания в сторону ограничений являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием успеха!