Когда коже нужен «отдых», на помощь приходят пэды от Pyunkang Yul.

Прямоугольные пэды от Pyunkang Yul для уходовых процедур в домашних условиях. Эти прямоугольники из наитончайшей целлюлозы оценят те, кто холит и лелеет кожу своего личика и не воспротивится предстать с ними во всей красе перед домочадцами. И, да, стоит заметить, что это вовсе не ватные диски, как преподносит нам данный товар переводчик сайта магазина, пэды ничего общего с ними не имеют, поэтому очистить кожу, как это мы делаем при помощи ватного диска, не получится.

В картонном боксе-коробочке темно-синего цвета находится 160 белейших, тончайших (не более 1 мм) пэда от корейского бренда Pyunkang Yul. На обороте коробки имеется вся необходимая информация от производителя и схема инструкция по применению.  Размеры пэда: 5,1 х 68 мм.
Пропитав пэды драгоценными живительными каплями своего любимого тонера/серума/эссенции, прикладываем их на нужную область кожи лица или, например, под глаза и медитируем лежа на диване, пальцами перебирая кнопки пульта телевизора минут 10-15. Они довольно комфортны для кожи. Пэды сродни тканевым маскам, разница лишь в том, что пропитываете вы их сами и они в разы тоньше первых. Пэды мгновенно впитывают в себя жидкость, нужно буквально несколько капель, чтобы насытить их бесценным уходовым средством, что очень экономит его расход. К коже прилегают плотненько, не отваливаются при наклонах головы. Я любитель примочек в домашних условиях, поэтому у меня они в ходу день через день. Если вы не любитель таких процедур, то это покупка станет для вас бесполезной.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Я в инстаграмм @elenakravets15
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******
Комментарий из группы ВК:

Это чудесно! можно пропитывать разными составами на разные участки лица. Благодарю за пост!