Nutiva, Органический кокосовый сахар.




Nutiva, Органический кокосовый сахар, 1 фунт (454 г)

Описание производителя: Подпитка жизненной энергии.
Нерафинированный продукт. Подтверждено отсутствие ГМО. Не содержит глютена.
Гликемический индекс ниже, чем у тростникового сахара. Легкий карамельный вкус.
Кошерный продукт. Без БФА.
Органический кокосовый сахар от Nutiva изготовлен из свежего сока кокосовых деревьев, собранного со срезанных бутонов цветков. Идеально подходит для выпечки или таких напитков, как кофе и чай. Имеет слегка сладковатый вкус, похожий на вкус коричневого сахара с карамельной ноткой. Даже лучше, поскольку имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с тростниковым сахаром. Органический продукт, не содержит ГМО. Наслаждайтесь им во всех своих любимых рецептах!




Вид, запах и вкус карамели. Именно в таком порядке. Сначала посмотрела, потом понюхала, затем лизнула. Очень вкусно. Так бы и ела. Ложкой. Но дорого. Использовать вместо сахара - не сладко.
Спрашивается, зачем купила? А в украшательских целях - насыпать сверху. У меня были большие кондитерские планы: разные там мармелады, рахат-лукумы. И я начала их осуществлять.
В квартире холод, мошки не летают, можно спокойно возиться с фруктами или вареньями.



Мой мармелад "Пивная груша". От пива там сухие дрожжи. Кроме дрожжей в составе груши, обычный сахар, лимонный сок, вода и желатин. Ну, и обвалка в кокосовом сахаре очень удачно дополняет легкую горчинку мармелада.

LIS8661