Vital Essentials, Сублимированное лакомство для собак, куриные сердечки



Новый фаворит среди лакомств у наших собак - лиофилизированные куриные сердечки!




Заказать можно здесь -

Семейная компания  Vital Essentials является лидером в индустрии по производству натуральных сырых (RAW) кормов для животных. Компания американская, ведет свою историю с 1968 года,  расположена в Грин-Бей, штат Висконсин. Производитель с гордостью подчеркивает, что "вы можете быть уверены в том, что никакие иностранные ингредиенты не попадают в продукты Vital Essentials, мы используем только качественный органический (что подтверждено сертификатом министерства с/х США) белок"

Также производитель подчеркивает, что "собаки и кошки - это хищники, а, значит, их пищеварительная система не предназначена для  переработки таких углеводов, как рис, картофель и кукуруза. Мясо Vital Essentials - это именно то, что нужно собакам и кошкам от природы" Поэтому в продуктах бренда НИКОГДА не содержится зерно, наполнители, гормоны, антибиотики, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.

Данный продукт представляет из себя лиофилизированные куриные сердечки.
Лиофилизация - процесс мягкой длительной (в данном случае, 48 часов) сушки, при котором вещество замораживается и помещается в вакуумную камеру для откачки жидкости. Таким образом, свежие питательные вещества не теряют своих полезных свойств.

Продукт способствует здоровью пищеварительной системы, здоровью полости рта и оптимальному весу, блестящей шерстке, эластичным мышцам и твердым костям собаки.

VE лиофилизированная пища не нуждается в охлаждении и идеально подходит для путешествий, тренировок, перекусов и поощрения.

Состав:
куриное сердце.
Поставляется продукт в пакете с зип-локом, внутри которого находятся куриные сердечки. Честно говоря, думала, что они будут поменьше размером, но нет, она просто гигантские, смотрите:

Представляю себе тех кур. Сердечки не жесткие совершенно, слегка жирненькие, ломаются хорошо. Пахнут приятно даже для человеческого носа, что уж говорить о собачьем.
Рассчитывала давать собакам по одному сердечку, но получается слишком жирно расточительно,  делю на 4 части. Которые сразу же и скармливаю пёсикам. Они так любят эти сердечки! Думала, что после печенки говяжьей их мало чем удивишь, ан нет, сердечки им нравятся больше всего. Поэтому их даю только в качестве поощрения и по праздникам.




Конечно же, покупкой я осталась довольна. Сердечки собакам полюбились очень, поэтому буду заказывать еще, несмотря на достаточно высокий ценник. У этого производителя все классное, я уже покупала кусочки говядины, на очереди -  крольчатина и говяжий рубец.

Мои многочисленные отзывы о покупках для собак можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Так аппетитно выглядят, что точно знаю, моей Лорке они понравятся!

Даже не сомневаюсь! Мои так скачут на задних лапках, увидев только, как я пакет с сердечками достаю))

Ну ни фига ж себе куриные сердечки!!! Я б сказала, индюшачьи, как минимум))))

Машуня, представляешь, как я удивилась, открыв пачку? )) думала будут малюсенькие высушенные сердечки на один укус! )))

Да представляю))) Я на твоей ладошке этих гигантов увидела, аж обалдела:))) Вот кто точно был приятно удивлен "сердечками" - это собакевичи:))))
Особенно, если бы им по целому сердцу давали ))
Ну так естественно:))) Полудозы их точно не устраивают:)))
Но приходится довольствоваться, жадная хозяйка делит сердечки ))
у меня после очередного такого поста, очередное почему: почему для человеков такое не делают? Блин, я обожаю куриные сердечки
Оксана, я думаю и людям их можно было съесть, если бы хоть немного подсолили - подперчили )))