ЛЮБИМЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК ОТ OUT OF AFRICA

под катом про мой самый любимый крем для рук на сайте

Out of Africa, Pure Shea Butter Hand Cream, Lemon Verbena, 2.5 oz (74 ml)



пробуя разные крема для рук, я всегда возвращаюсь к варианту от Out Of Africa. пока что лучшего крема для рук я для себя не нашла ни онлайн ни офлайн.

Out of Africa, Pure Shea Butter Hand Cream, Lemon Verbena, 2.5 oz (74 ml)

крем представлен в разных ароматах и в двух объемах - 74 и 29 мл. мне нравятся все запахи и по каждой сумке у меня распиханы маленькие тюбики. большие возле кровати и в ванной. также много раз этот крем выручал меня когда нужно было что то презентовать, тк упаковка и внешний вид у него вполне презентабельные.

тюбик приезжает в красивой картонной упаковке, сам от сделан из мягкого пластика металлического цвета, что прекрасно, тк настоящие металлические тубы очень не удобно выдавливать. в компленкте идет сменный вариант крышечки - навинчивающаяся шайбочка по типу L'Occitane.



на мой взгляд она неудобная, но с ней тюбик выглядит очень красиво )

но самое главное, крем этот отлично работает. у него шикарный состав, где на втором (!) месте масло ши!


сам крем белого цвета, густой, маслянистый. распределяется хорошо, очень классно с ним помассировать кожу рук. впитывается не моментально, но отлично питает и не только кожу, но и ногти, кутикулу. также крем создает на коже легкую маслянистую пленочку, которая дополнительно защищает кожу зимой. она не делает руки жирными, но работает очень хорошо.

этот запах - вербены - приятный легкий, немного лимонный. руки не воняют, запах ощущается дымкой.

мои другие отзывы в сообществе тут

код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382