Сироп черной бузины от Nature's Answer


Наверное все знают , что бузина —натуральное и  эффективное средство от боли в горле, высокой температуры и кашля, вызванных вирусами гриппа. Особенно она актуальна сейчас, в сезон простуд. Когда садики и школы без конца закрывают на карантин.  Нашла для себя классную вещь - сироп из экстракта черной бузины. Делюсь впечатлениями.
Кстати до следующей среды этот сироп (да и вообще многие средства на основе бузины) можно купить со скидкой 15% по коду SUPER15 и еще 5% по реферальному коду.

Nature's Answer, Бузина, без вкуса, 12000 мг, 8 жидких унций (240 мл)


Сироп приезжает в  бутылке из темного стекла, под крышечкой защита. Он темного цвета и потрясающе пахнет свежими ягодами. Сразу прямо веришь, что сироп натуральный, без химии. Мне очень понравилось, что сироп не содержит спирта (можно давать деткам) и других добавок (витамина С, эхинацеи и т.д) Вкус сиропа кисло сладкий, терпкий и насыщенный.

Принимаем этот сироп всей семьей, придерживаясь рекомендаций производителя

Рекомендации по Применению
Для ежедневного применения: взрослым и детям, старше 12 лет: 2 (две) чайные ложки ежедневно. Детям 6-12 лет: по одной чайной ложке в день.
Для интенсивного применения: взрослые и дети старше 12 лет: 2 (две) чайные ложки 4 раза в день. Дети 6-12 лет: одна (1) чайная ложка (2) раза вдень.

Этот сироп можно пить и в чистом виде, запивая водой, но мне нравится разводить его с теплой водой и пить в качестве компота. Ребенку добавляю в готовый компот, пьет с удовольствием.
Эффективность сиропа проверили, когда мама перед новым годом принесла с работы сильный вирус, многие ее коллеги лежали с температурой под 40 . Принимали бузину всей семьей, чтобы не заразится, так как живем вместе в одной квартире. Плюс еще давала всем витамин С и пау д арко. Тьфу-тьфу никто больше не заболел, а маму за 3 дня привели в порядок)

Для получения скидки 5% можете воспользоваться моим кодом PET5690

Все мои обзоры можно прочитать ЗДЕСЬ