Это вам не сопли с камелией! Это теплое шампанское :-)

И этот гель для душа, хоть и с натяжкой, но я могу вам посоветовать. Он, конечно, не алмаз моей души и не диво дивное для моего тела, но на фоне некоторых, мягко говоря, странных гелей он выглядит как Мерседес тыща девятьсот затертого года после прокачки у Иксзибита.

St. Ives, Nourish & Soothe, Oatmeal & Shea Butter Body Wash, 24 fl oz (709 ml)


В лучших традициях утверждения о том, что все познаётся в сравнении, сопоставляя этот гель для душа с моим шладким, точнее, соленым, ненаглядным, самым лучшим на планете Земля и ее окрестностях солевым гелем-эксфолиатором от Сент Ивс (клянусь треуголкой, если его снимут с продажи, я устрою несанкционированный митинг в центральном офисе айхерб с требованием вернуть), этот гель «ну, кагбэ такоэ»... На троечку потянет. Но сравнивая его с гайморитным водопадом от Метода, этот гель - просто Пик Наслаждения в Банно-прачечной Долине!

  • Святые СЛС-ы! Он НЕ выливается обезумевшим ушатом на ни в чем неповинную мочалку, - он очень интеллигентно, несколько извиняясь, плавно просачивается сквозь отверстие во флаконе

  • Он отмывает хрязь, йод, фломастер, ручку, а также гуашь (это для тех, кто в теме ;-) ) и вполне себе прилично

  • Пахнет сносно, ванилью, но, боюсь, что тем, кого аромат ванили неистово душераздирает, он будет немного внапряг

  • Следующий аргумент так себе, но все же: в составе есть масло ши и экстракт авены сативы, овсянки, то бишь, - ума не приложу, что они успевают сделать на теле человека за те несколько минут пребывания на оном, но их наличие не может не радовать... к тому же, сто тыщ раз уже писала, что овсянка есть гуд для атопиков, но, конкретно в этом геле для душа, фишка в том, что этажом выше над овсянкой стоит слс, получается такая бойня местного значения - овсянка успокаивает, слс будоражит, короче, кто кого))

  • Эврика! До меня дошло! Гель абсолютно не сушит кожу, видимо, все-таки в этом спаринге побеждает овсянка, сэр!

  • Пенится отменно, как "растрясенное" (есть такое слово?)) теплое шампанское ;-), - причем, для меня это очень важно, пена не утекает сквозь пальцы, ноги, руки, прямиком в слив ванной - она хоть на немного, но задерживается... некоторым "Методам" поучиться бы такому Методу! Полный стенд-ап - разнос этого недоразумения вот тут:  https://herbomania.livejournal.com/3815555.html

  • Огромный объем! Этот гель я купила в июле, закончился он только сегодня. Нет, я, конечно, использовала и другие средства для душа, но этот товарищ самоотверженно прожил со мной полгода моей жизни, летом смывая с меня пыль и песок, осенью - грязь и пот, зимой - гуашь, следы всяческих высокопигментированных овощей и, все тот же, пот (тренировки у меня с осени ;-))

Короче говоря, надо бы придумать гель лучше, да лучше уже придуман ;-) ссылку на обзор с ним дала в самом начале поста. Гель St. Ives, Nourish & Soothe, Oatmeal & Shea Butter Body Wash, 24 fl oz (709 ml), о котором идет речь в посте, вполне себе ничотак, особенно понравится тем, кто любит шелковые и нежные гели, не сушащие кожу.

*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095
и получите скидку на заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA