Омолаживающая ночная сыворотка ЕО

Сыворотка заказана была давно, а пользоваться ею начала только зимой. Незаменимым средством оказалась в холодное время года. Она совершенно непохожа на привычные сыворотки - по сути, это смесь масел, дорогих и эффективных в уходе за зрелой кожей.

Использование этой сыворотки вечером снижает проявление видимых признаков старения - Вы спите, а сыворотка работает! Что может быть лучше?

9 января до 21.00 час по мск. можно заказать со скидкой 15% по промокоду BEAU15 + 5% по реферальному коду.



EO Products, Антивозрастной уход за кожей, трансформирующая ночная сыворотка, 30 мл

Сыворотка для всех типов кожи. Без синтетических ароматизаторов.
Продукт не испытывался на животных. Сертифицировано B Corporation

Семейная компания EO с более чем 20-летним опытом при составлении формулы омолаживающей ночной сыворотки за основу взяла принцип синергии - усиление эффекта при взаимодействии нескольких, правильно подобранных, активных компонентов.

Состав сыворотки божественный: органические масла аргании, пенника лугового,  семян тыквы, семян горчицы абиссинской, семян шиповника, примулы вечерней, авокадо, моринги, семян макадамии, семян конопли, подсолнечника, семян граната, семян моркови, черного тмина, облепихи; токоферол, смесь эфирных масел (розы дамассской, цветов пеларгонии, босвеллии, бессмертника); каприловый каприновый триглицерид, экстракт смолы мирта.

Ну это вам не эликсир? Сыворотка великолепна! Такой длинный состав масел, с одной стороны, делает сыворотку настоящим масляным средством, с другой стороны, как никакое другое средство, помогает сухой коже стать напитанной и увлажненной.

Мои впечатления

В красивой картонной коробочке с откидывающейся частью - темно-синий стеклянный баллон с пипеткой. Текстура - масляная, запах нежный, розовый. Использую после очищения и тонизирования на влажную кожу на ночь - на лицо, шею и область под глазами. Если у вас кожа очень сухая, то можно попробовать и утром под увлажняющий дневной крем, предоставив возможность прежде впитаться маслу.

Сыворотка плотная, распределять надо массажными движениями по массажным линиям, уделяя особое внимание морщинкам и сеточкам на коже. Несмотря на свою густоту, впитывается  в мою зимнюю сухую кожу достаточно быстро. Причем, после нанесения одного слоя хочется добавить еще. В итоге расходую за один раз примерно пол-пипетки.

Примерно через полчаса на лице нет следов масла, и можно нанести вечерний крем или несмываемую маску. Ускорить проникновение масел в кожу можно нанесением сквалана перед ней или просто увлажнив кожу гидралатом или тоником.

Эффект от масляной сыворотки - упругая бархатистая кожа, хорошо увлажненная и напитанная кожа. Без тонких сеточек под глазами. Лицо выглядит свежо и ухоженно.
Взрослые дамы! Обратите внимание на это средство. Оно того заслуживает.

Смесь прекрасная, если приобретать масла порознь, то будет очень дорого и слишком большой объем - в прмышленных масштабах! А тут на все вместе, и маслице не успеет испортиться, пока вы его используете на свою красоту.

Скидка дает хорошую экономию.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Все отзывы про крем/сыворотку ЗДЕСЬ
Нина, я просто обожаю эту сыворотку. Один из лучших продуктов на Айхерб для меня.
Лена, я ее, наверное, по твоему отзыву заказывала. Не знаю, как будет она летом, но зимой - супер!
Да, я ее тоже осенью и зимой использовала. На лето, наверное, она жирноватая будет...
Тоже так думаю. Зимой надо использовать по полной:)