Отличный увлажняющий тоник и мист для лица Everyday Coconut, Face Toner, Purely Coconut

До вечера среды скидка 15% на весь раздел бьюти по промокоду BEAU15 + 5% по рефкоду

Этот тоник довольно долго болтался в моем вишлисте, но только когда марка Everyday Coconut провела ребрендинг упаковок, я не смогла удержаться от покупки. На сайте до сих пор от продается под маркой Everyday Coconut, хотя на упаковке указана марка Allafia. В целом, это не имеет большого значения, так как производитель один.

Этот тоник оказался отличным в своей роли, но особенно мне он понравился в роли спрея для макияжа. Далее подробнее.

2018-11-09_11-36-29

Everyday Coconut, Face Toner, Purely Coconut


Тоник в большом флаконе 354 мл со спреем. Спрей для тоника отличный, довольно мелкий, абсолютно не ожидала такого качества упаковки у средства с такой низкой ценой.

Моя кожа комбинированная обезвоженная, поры склонны забиваться от всего подряд.

Тоник мне очень понравился. Я покупала в надежде на хорошее увлажнение, и мои надежды полностью оправдались. Также средство успокаивает кожу, что особенно полезно в холодное время года, когда в помещениях нещадно жарят батареи, а на улице холодные ветра. Летом он даже может заменить увлажняющую сыворотку. Очень удобно, что тоник с распылителем, кожа не раздражается от трения ватными подушечками. Пахнет средство несладким кокосом и совсем немного нимом, мне нравится. Аромат насыщенный, могут найтись те, кому он не понравится. Из-за содержания кокоса я боялась, что тоник может забивать поры, но этого не случилось.

Но особенно мне понравилось использовать этот тоник в качестве закрепляющего спрея для макияжа. Да, он совсем для этого не предназначен, но какой эффект! Кожа становится естественно сияющей, пудра и тональный перестают быть видимыми на лице, макияж держится дольше, жирного блеска не появляется. Также я люблю использовать тоник в течение для прямо поверх макияжа, кожа становится более свежей, увлажняется, появление жирного блеска отодвигается еще на некоторый срок. Несмотря на то, что спрей сделан именно для тоника, он вполне нормально работает и в качестве спрея для макияжа. Да, не самый мелкий, но вполне достойный. К сожалению, упаковку в 12 жидких унций с собой в косметичке не поносишь, но всегда можно сделать отливант в более удобную баночку.

В целом, мне безумно понравился этот тоник. Это отличное увлажняющее и успокаивающее средства ухода, но еще больше мне он понравился в качестве спрея для макияжа. Он дает безумно потрясающий эффект, добавляет и красоты, и стойкости, и увлажнения. Хоть я и не особо люблю повторять средства в таких больших упаковках сразу же, этот тоник я обязательно куплю как только он начнет подходить к концу.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!

Комментарий из группы ВК:

а я умывалочку заказала этой марки