ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Очень необычный крем с морской солью «Молочный поросёнок» от Elizavecca



Пока последние дни действует скидка на товары для красоты по коду BEAU15, хочу рассказать про крем, который заслуживает внимания. Эта баночка оказалась в моей корзине случайно, под очередную скидку. Хотела купить крем на каждый день, а получила совсем не то, что ожидала, но в целом осталась довольна. Хочу сразу заметить, этот кореец подойдёт далеко не каждому, у меня тоже с ним не простые отношения.

Отзыв о Elizavecca, крем с морской солью «Молочный поросёнок»


Первое впечатление
Сразу бросается в глаза объём - крема действительно много и за месяц я даже и четверти не смогла израсходовать. По консистенции это скорее плотный гель. Запах достаточно выражен, некоторое время слышен на коже, довольно приятный. Если нанести крем на руку сразу чувствуется силиконистая гладкость, к сожалению, их в составе много. Когда крем высыхает на руке ощущаются очень мелкие кристаллы соли.



Что обещает производитель
Крем содержит свиной коллаген 50%, морскую соль 9%, гиалуроновую кислоту и комплекс растительных экстрактов.
Улучшает цвет лица, обеспечивает упругую текстуру кожи и разглаживает морщины.
Для достижения эффекта производитель рекомендует использовать крем курсами до 45 дней.

Личный опыт
Это самый необычный крем из всех, что у меня были. Как только я его впервые нанесла и почувствовала пощипывание и настоящую соль - немного смутилась, так как рассчитывала на что-то стандартное, а тут такое... Сразу полезла на сайт производителя дабы понять есть ли у него шанс для моей кожи. Производитель пишет, что подходит для всех типов. К слову, у меня кожа склонна к сухости, поэтому я смотрела на него с большой опаской. И все же рискнула испытать это средство на себе. Как и рекомендовано, использовала курсом 30 дней и сейчас сделала перерыв.

На мой взгляд крем для молодой кожи с первыми признаками старения, для зрелой он точно не подойдёт. Кроме этого, к нему нужно привыкнуть. Сразу после нанесения, из-за соли ощущение немного странное, как-будто вы искупались в море и не сходили после этого в душ. При нанесении толстым слоем кристаллы соли хорошо ощущаются на лице, именно из-за этого не могу использовать его днём. Для меня это исключительно ночной крем, но не смотря на соль кожу действительное не сушит.

Эффект, который я заметила на себе - улучшает рельеф кожи. У меня высыпания бывают редко, но когда заживают - оставляют пигментацию, которая долго сходит. Могу сказать, что после месяца использования цвет лица стал ровным, а воспаления если и были, то сходили быстро и без следов. Если имеются повреждения кожи - будет пощипывать. Пощипывание может быть сильным и даже вызывать красноту поэтому на время применения я отменила все агрессивные маски и пилинги. На утро кожа всегда была очень гладкая. В силу возраста у меня ещё нет ярко выраженных морщин, но мне приятно думать что крем борется с признаками старения и морщины скоро не появятся😉.

Есть одно но, этот крем я не могу рекомендовать обладателям чувствительной кожи. У моего мужа такая и у него на лице крем вызывал покраснения даже от простого прикосновения к моей щеке, обработанной кремом, поэтому о нанесении не могло быть и речи. По прошествии 30 дней результат меня порадовал и в то же время я с удовольствием возвращаюсь к привычному уходу. В качестве разнообразия повторю курс через пару месяцев.



Для получения скидки на весь ваш заказ можете воспользоваться кодом ARJ8514
Спасибо за внимание 😊

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *отзывы, elizavecca, для лица, коллаген, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments