l108 (prytkayarys) wrote in herbomania,
l108
prytkayarys
herbomania

Category:

Peanut Butter & Co., Мягкое, сливочное арахисое масло по старому рецепту, 16 унц. (454 г)

Арахисовая паста с лучшим составом: только арахис и соль. Всем, кто начал ЗОЖ после праздников, посвящается)) Намазываем на цельнозерновые хлебцы, макаем в пасту сельдерей, мешаем в творог - вкусно!
Мне нравится есть этот арахисовый крем ложкой из холодильника - для меня продержанная паста в холодильнике имеет идеальную консистенцию - чуть густую. А вообще ее можно хранить и не в холодильнике.

Обычно люди делятся на две категории - кто эту пасту любит и кто категорически нет. Вот я долгое время не была поклонницей. А с недавнего времени полюбила. Видимо пришло время) А еще я начала заниматься спортом и видимо организм требует белка.

А белок этот в виде пасты - ну очень вкусный! И прекрасно идет в завтраки - получается очень сытно, орехово, небанально. Например, в кашу - каша становится насыщенней, вкуснее, как будто туда добавили ореховое масло. Или бутерброды - я например, люблю сочетание арахисовой пасты и сыра.

Сахара в ней нет, нет ГМО, орешки выращены в США, а не каком-нибудь Китае. В общем, надо брать! Тем более за такую цену.

Мой код HEK614 дает скидку 5% на всю корзину.

Приятных покупок!

Tags: peanut butter & co., продукты питания, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments