Специи для яблочного пирога от Frontier

Обычно яблочные пироги я пеку с корицей и сахаром. Но захотелось мне разнообразия ) так в мою корзинку попала эта баночка.





Купить можно здесь

Frontier Natural Products, Organic, Apple Pie Spice, Salt-Free Blend, 1.69 oz (48 g

Состав: корица, пажитник, лимонная цедра, имбирь, гвоздика, мускатный орех. Все органическое с сертификатами, кошерно, не подвергалось облучению. Помол мелкий, но не в пыль. Баночка стеклянная.

Производитель предлагает использовать эту смесь для блинов, вафель, мюсли, тостов, печенья, кексов и прочих кулинарных радостей.

Главное в обращении с этой приправой - не класть много !) Это я поняла уже после первой выпечки. Теперь на большой пирог с яблоками (стандартный противень от духовки) я кладу половину чайной ложки этой смеси, смешивая ее с сахаром и крахмалом). Вот в таком количестве вполне хорошо и вкусно. На мой взгляд тут много гвоздики, хотя в составе она далеко не на первом месте. И вот переизбыток гвоздики мне и не нравится. В остальном все хорошо ))) Фото сделано сразу после получения посылки в октябре, на данный момент осталась чуть больше половины банки.

Еще про приправы

Приправа для мяса в мельничке от Drogheria & Alimentari

Про любимую мельничку с черным перцем

Красная тайская паста карри от deSIAM

Специи : универсальная соль, корица, белый перец и смесь "тако".

Бальзамический уксус, тайская паста карри и прованские травы

_________________

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. На данный момент он дает скидку в 5% на любой заказ. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Я в инстаграмме @nata_naumova

Здравствуйте, Наталья! Просьба ссылки на предыдущие посты давать после одной из фраз, которые мы давали в этом посте
https://herbomania.livejournal.com/840561.html
Иначе приходится вручную удалять их из постов в ВК. Заранее спасибо!