Новинка! Успокаивающая и увлажняющая корейская маска для лица с коллагеном от Mediheal!

На сайте появился набор корейских масок с коллагеном, гиалуронкой и эластином, которые предназначены для увлажнения, смягчения и питания кожи!

Цена у набора со скидкой 15% по коду BEAU15+5% по рефкоду получается просто отличная, маски стоят намного дешевле, чем продаются в обычных магазинах!



Успокаивающая и увлажняющая корейская маска для лица с коллагеном от Mediheal, 10 штук:
Mediheal-Collagen-Impact-Essential-Mask-EX-10-Sheets


Эти маски сделаны из целлюлозного волокна бамбука, который пропитан питательными веществами!

В составе маски есть гидролизованный коллаген, который увлажняет кожу и даже делает ее более гладкой и упругой, гиалуроновая кислота, увлажняющая и смягчающая кожу, эластин, который делает кожу более эластичной, увлажненной и молодой, а также ацетилгексапептид-8 который помогает сохранить молодость кожи и даже уменьшает уже существующие морщины! А аллонтоин и пантенол успокаивают даже самую сухую и раздраженную кожу! Да и остальные ингредиенты очень интересные, даже экстракт босвеллии есть в составе!





Полный состав маски:
Вода, глицерин, пропандиол, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, гидролизованный коллаген, ксантановая камедь, карбомер, пантенол, трегалоза, бетаин, динатрий ЭДТА, бутиленгликоль, экстракт смолы босвеллия серрата, экстракт коры Salix alba (ивы), гидролизованный эластин аминокислоты пшеницы, ацетилгексапептид-8, экстракт portulaca oleracea, сок листьев алоэ барбаденсиса, бета-глюкан, аскорбилфосфат натрия, аллантоин, полисорбат 80, гликаризат дикалия, аргинин, токоферилацетат, этилгексилглицерин, ароматизатор.

Производитель обещает результат от применения маски в виде увлажнения, питания, восстановления рельефа кожи и смягчения морщин!

В наборе 10 масок (я правда покупала эту маску, когда она продавалась в количестве 1 штуки, но так как сейчас  по 1 штуке уже не продают, то напишу о наборе).

Маска имеет плотненькую, но при этом очень мягкую текстуру, пропитана маска отлично, 1 маску я спокойно использовала 2 раза. Одно из главных достоинств этой маски-это расположение ее прорезей и размер, она просто отлично располагается на лице, захватывая полностью область подбородка  и доходя до границы век, т.е увлажняет она не только лицо, но и область под глазами.

При нанесении маска приносит коже очень комфортные ощущения, лежит прекрасно, не сползает и быстро не высыхает, держу я ее минут по 30-40.

После процедуры кожа становится очень увлажненной, гладкой, маска убирает шелушения и сухость, если они есть.

Вообще эти маски идеальны сейчас, во время отопительного сезона и после применения средств с кислотами, т.к. они очень хорошо успокаивают раздраженную и сухую кожу!

Посмотрела сейчас цену в интернет-магазинах, цена на Iherb почти в 2 раза меньше на эти маски!








Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы !!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya





О других своих любимых средствах ухода я писала здесь:

О сыворотке с гиалуронкой, водорослями и яблочным экстрактом от Advanced Clinicals
Крем с пробиотиками и кокосовой водой Pacifica

О классной и недорогой маске для лица Klairs
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!

О замечательнейшей и недорогой сыворотке для лица с витамином С и феруловой кислотой Advanced Clinicals




Тоже обрадовалась, когда вернули эту и зеленую, да еще и не по одной теперь, а коробочками =) Вообще маски этого бренда одни из любимых тканевых масок! =)
Я пока пробовала только эту и с плацентой, обе очень понравились, надо теперь и другие виды купить. Мне еще из недавних покупок очень понравились маски Klairs.
Да, они тоже хороши, но подороже)) А я еще Papa Recipe очень полюбила, даже всю линейку купила вот так под скидки =)))
Ага, я Папу тоже купила, правда пока только один вид))).