ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Category:

Глутатион - защита от радиации, химии, загрязненной окружающей среды (и многое другое)



Мало кто знает про глутатион, а между тем, это самый сильный антиоксидант в нашем организме, защищающий клетки, а значит, и ткани, от вредного воздействия свободных радикалов, радиации, химикатов, загрязненной окружающей среды, различных инфекций, токсинов и лекарственных препаратов.

Source Naturals, Сокращенный глутатион, 250 мг, 60 таблеток. Сейчас можно купить со скидкой 20% (15% скидка на бренд недели + 5% по реф.коду). При покупке двух штук - дополнительная экономия 10%.

Организм должен сам вырабатывать глутатион в достаточном количестве (каждая клетка участвует в этом процессе!) из трех аминокислот: глицин, цистеин, глютамин. Но, начиная с 20 лет, при условии того, что человек здоров, уровень выработки глутатиона уменьшается с каждым годом на 1%, а если человек болен - уменьшается сильнее!

Есть несколько неблагоприятных факторов, которые и блокируют выработку глутатиона, с одной стороны, и повышают потребность в нем, с другой!

Вот эти факторы:

- несбалансированное питание
- неблагоприятная экология
- стрессы
- курение и алкоголь
- тяжелый спорт
- болезни

Действие глутатиона в организме:

- нейтрализует свободные радикалы, оказывая сильное антиоксидантное действие
- чистит печень, избавляя ее от скопления ядовитых веществ, отфильтрованных в ходе расщепления жиров и очищения крови
- нейтрализует токсины кишечника
- запускает в раковых опухолях механизм самоуничтожения клеток (апоптоз)
- защищает лейкоциты (кровяные клетки, отвечающие за уничтожение бактерий и вирусов) и поддерживает их в нужном количестве
- способствует восстанавлению эластичности кожи, осветляя пигментные пятна и уменьшая признаки старения (глутатион буквально "реставрирует" кожу после повреждения от солнца, загрязняющих веществ из окружающей среды и т.д).

Глутатион - великолепный антиоксидант, аминокислота, которая входит в состав пищи и в то же время производится клетками нашего организма. Он восстанавливает и укрепляет иммунную систему, защищает каждую клетку, каждую ткань, каждый орган. Более того, именно от него зависит, с какой скоростью мы стареем и насколько мы будем подвержены хроническим заболеваниям.

Как повысить естественную выработку глутатиона?

1. Есть сырые овощи! Большое количество глутатиона содержится в спарже, шпинате, авокадо, перце, моркови, брокколи, помидорах, грейпфрутах. Предшественники глутатиона содержатся в китайской капусте, кресс-салате, кольраби, брюкве, хрене. Свекла способствует активности ферментов глютатиона. Тепловая обработка полностью уничтожает глутатион!
2. Заниматься регулярной физической активностью (бег, быстрая ходьба 30 минут ежедневно или силовые тренировки 3 раза в неделю).
3. Принимать аминокислоты глицин, цистеин, глютамин (способствуют синтезу глютатиона).

Я принимаю 1 таблетку глутатиона в день утром, на пустой желудок, завтракаю через полчаса. Баночки хватает на 2 месяца ежедневного приема. Таблетки овальные, плоские, проблем с глотанием нет.

Пью глутатион для очищения организма от токсинов, химикатов и тяжелых металлов, которые буквально окружают современного человека, живущего в промышленном городе, а так же для профилактики различных болезней и поддержания иммунитета.

Конечно, это не тот препарат, где сразу явно видишь эффективность, но у меня есть совершенно точное ощущение, что он работает. Если я забываю принять таблетку глутатиона, то вечером этого дня ощущаю сильную усталось, меня клонит в сон и я еле дожидаюсь момента, когда можно лечь спать. В дни приема глутатиона - выносливость гораздо больше.

Уверена, курс глутатиона не повредит никому, а многим из нас он просто необходим. В любом случае, рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Пожалуйста, используйте мой код JGG365, я буду очень рада, а вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ (суммируется с остальными акциями и скидками).
Tags: *iherb, *айхерб, source naturals, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments