Крем с гиалуроновой кислотой для зрелой кожи Now Foods

Мне понравился антиоксидатный крем с коэнзимом Q10 от Now Foods (ссылка на отчет будет в конце поста), поэтому решила попробовать еще что-нибудь из уходовых средств этого производителя. Рассказываю о креме с гиалуроновой кислотой. Он рекомендован для зрелой кожи, для всех типов, для ночного ухода. У меня сухая кожа, я использую этот крем не только на ночь, но и в качестве дневного. Для зимы оказался неплохим вариантом.


Now Foods, Крем с гиалуроновой кислотой, восстанавливающий влажность кожи, 2 жидких унции (59 мл)

Крем содержит натуральные масла — жожоба, ши, ореховое, растительный сквалан, витамины Е и С, гиалуроновую кислоту, соевый лецитин, экстракт семян грейпфрута и зеленого чая, L-карнозин, МСМ, а также цетиловый спирт, цетеариловый спирт, глицерин. Практически не имеет проблемных компонентов в составе. На этом моменте хочу остановиться подробнее. Изначально в составе крема заявлен натуральный консервант лактопероксидаза, она указана в описании продукта на сайте и на фото. Но, видимо, этот компонент не справлялся со своими задачами, или еще по каким-то причинам, но он был заменен на другой — феноксиэтанол. Вот фото с тюбика, который у меня.

Феноксиэтанол считается безопасным консервантом, но в Европе недопустим в органической косметике (может вызвать аллергическую реакцию). Мне этот консервант также не кажется страшным, даже в средствах с натуральным составом консерванты необходимы. Но на всякий случай ситуацию разъяснила, возможно, для кого-то это важный момент.

Крем белого цвета, пахнет приятно, ненавязчиво, какими-то травами и немного цедрой. Видимо, за счет того, что крем содержит МСМ, он сразу ложится на кожу матово  и не блестит.

Вообще, этот крем более плотный, чем предыдущий вариант с коэнзимом Q10, тот был более воздушный и нежный. И на кожу сначала ложится плотно, а если она предварительно увлажнена тоником, то он долго идет белесыми разводами, пока весь не впитается.

Вот я его нанесла.

Это уже растираю несколько секунд, но он не хочет сразу впитываться.

Но когда все-таки впитается, то сразу дает коже мягкость и ощущение напитанности, при этом, как я уже сказала, без ощущения жирности и видимого блеска. Возможно поэтому он подойдет не только сухой, но и нормальной коже.

Пока не знаю, будет ли повторная покупка, чисто по ощущениям антиоксидантный крем с коэнзимом мне понравился больше. А субъективные ощущения в уходе, согласитесь, тоже важны.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование кода VQH901 в вашем заказе.

Отчет об антиоксидантном креме с коэнзимом Q10 Now Foods



Сейчас этот крем можно купить со скидкой 15% по промокоду BEAU15.