Домашняя горчица, приготовленная из горчичного порошка от Colman's.

Горчица одна из немногих приправ, которую я люблю с детства. Она хороша к домашнему сальцу, мясу, рыбным блюдам. А наисвежайшая домашняя горчица хороша даже просто к черному хлебушку. Сегодня эта приправа у нас к холодцу.
Горчичный порошок от Colman's в красивой жестяной банке с крышкой (113 г). Порошок засыпан в баночку по самый верхний край, поэтому открывать в первый раз нужно аккуратно, чтобы не просыпать. Крышка плотно прилегает к краям банки, но открывается и закрывается легко. Купила впервые, но точно станет моей постоянной покупкой.
Качественный продукт, растворяется в воде мгновенно, без комочков. Помол мелкий (горчичная мука), цвет горчичный. Горчичный порошок можно добавлять в готовящиеся блюда или готовить горчичный соус/классическую горчицу. Не содержит красителей, химикатов и консервантов, 100% натуральный продукт.

Рекомендации по применению:
Смешайте горчичный порошок с солью, сахаром, добавьте любимое растительное масло, смешайте, затем доливайте холодную воду до получения кашеобразной консистенции и ваша горчица готова к употреблению.
Всем счастливого Рождества и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Я в инстаграмм @elenakravets15
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******
Фото просто шикарные ❤️