Quest Nutrition, Белковое печенье, овсянка и изюм. Очень вкусно!


Овсяная изюминка… звучит, правда? А знаете, как вкусно? Нет?! Так я вам расскажу!


Quest Nutrition, Белковое печенье, овсянка и изюм, 12 в упаковке, по 63 г каждое




Речь пойдет о белковых печеньках Quest Nutrition с овсянкой и изюмом, которых у меня уже практически не осталось.
Приезжают они в стандартной картонной коробке, достаточно большой, в ней 12 печенек, лежащие в индивидуальных упаковках.
Соотношение бжу для многих может показаться спорным. На одно печенье, которое весит 63 г, приходится 250 ккал, 14 г жиров, 25 г углеводов, из которых на клетчатку уходит 12 г, на сахар 3 г, а на эритрит 4г. Белка в печенье 15 г. Кто-то скажет, что многовато жиров, но, честно говоря, мне на это все равно, жиров я не боюсь перебирать, хотя бы потому, что они обеспечивают здоровье кожи, ногтей, да и жизнь с ними вкуснее и сытнее! И действительно, одной печенькой можно обеспечить себе полноценных, хороший перекус, после которого есть не хочется еще часа два.




Этот продукт я расцениваю больше не как дополнительный источник белка, хотя, бесспорно, он им и является, а некой отдушиной, которая помогает мне не «сорваться» на всякие вредности, особенно в новогодние праздники, когда дом неволей завален конфетами, которые так и манят, так и шепчут на ухо: «ну давай, съешь меня, смотри, какая я красивая, сладкая, вкусная, всего лишь одну мааленькую конфетку…ничего не случится от одной…». Конечно, от одной конфеты ничего не случится, но вот от десяти-пятнадцати-пятидесяти очень даже может, поэтому стараюсь опередить врага в виде сладостей на два шага вперед и удовлетворить все свои «вкусные» потребности заранее, с чем мне помогают справляться Quest Nutrition!
Очень мягкая текстура обеспечивает наивысшее блаженство, ведь кусочек овсяного протеинового печенья сам тает во рту, а манящий, сладкий запах сводит с ума! Вкус у них и правда достойный, мне очень понравился! Сладкий и нежный, сливочный и маслянистый, овсяный и немного ванильный, в нем присутствует настоящий изюм, который придает оригинальность вкусу! Еще, чувствуются орешки, это арахис, заявленный в составе.

Однозначно рекомендую попробовать овсяные печеньки или присмотреться к другим протеиновым продуктам, благо, у Quest Nutrition их предостаточно!


ЗАГЛЯНИТЕ В МОЮ БОЛЬШУЮ ПОДБОРКУ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (протеин, аминки, батончики)