Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ

Пробник витамина D3 в хорошей дозе 5000 МЕ.



Запаса 30 капсул за смешную цену хватит на месяц, а если не принимать каждый день, все-таки доза приличная, а принимать раз в определенное время, то гораздо на большее время.

Витамин D3 нужен для поддержки иммунитета и здоровья костей.

Вот вы скажете, зачем витамин D3 в моей такой солнечной стране?
А между тем, я сделала анализ крови, и у меня выявился серьезный недостаток этого витамина! Потому что на солнце я практически не бываю, а если бываю, то обмазанная солнцезащитным кремом. А санскрины блокируют выработку витамина D3...

А уж про северные холодные страны и говорить нечего! Обязательно нужно принимать витамин D3 и особенно зимой.

✅ Витамин D3 в капсулах с кокосовым маслом:
Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 5000 МЕ, 30 мягких таблеток



Витамин D3 с кокосовым маслом обеспечивает ту же биологически активную форму витамина D, вырабатываемую в организме в результате прямого солнечного света, без риска незащищенного воздействия UVB. Ежедневное потребление витамина D3 необходимо для абсорбции кальция и для сильных костей и зубов.

Капсулы маленькие и гладкие, никаких затруднений при глотании не вызывают.

В этом препарате дозировка витамина 5000 МЕ. Достаточно высокая доза. Для профилактики достаточно и 2000 МЕ в день.
Но витамин D обладает накопительным эффектом, можно его выпить 1 раз в несколько дней и забыть)))

В связи с внезапно открывшимися обстоятельствам я начала пить витамин D3 теперь постоянно.
Конкретно эту баночку буду пить через день, доза большая.



О пользе витамина D:

Активная форма витамина D называется D3 – эту форму организм получает прямиком из пищи или пищевых добавок или в результате пребывания человека на солнце. Ультрафиолетовые лучи UVB приводят к вырабатыванию неактивной формы этого витамина кожей, а чтобы витамин стал активным, он должен пройти обработку в почках и печени.

Витамин D оказывает существенное влияние на работу организма и обладает большим количеством достоинств, включая предотвращение утечки кальция (остеомаляция, остеопороз), он способствует сохранению здоровья зубов, правильному функционированию мышц и предотвращению утомляемости и депрессии. Во время беременности нехватка витамина D может нанести вред эмбриону, особенно его иммунной системе и мозгу, и помешать нормальному течению беременности.

Исследования показали, что прием витамина D престарелыми (даже теми, которые постоянно нуждаются в медицинской помощи) в количестве 800 международных единиц, с кальцием или без него, уменьшает опасность переломов на 50%-72% по сравнению с их ровесниками.

Помимо пожилых людей, от недостатка витамина D страдают и молодые люди, работающие в закрытых помещениях. Для людей, страдающих ожирением, тоже существует опасность нехватки этого витамина, потому что он имеет тенденцию осаждаться в жировых тканях вместо того, чтобы распределяться по телу посредством кровотока.

Производство витамина D требует пребывания на солнце, и именно поэтому он называется «витамин солнца». Контакт с ультрафиолетовыми лучами является первым этапом превращения неактивного витамина D в активный гормон, оказывающий воздействие и влияющий на многие системы человеческого организма.

С другой стороны, известно об опасности, скрытой в контакте с ультрафиолетовым излучением, и о необходимости избегать пребывания на солнце. Американская академия здоровья кожи сообщила, что необходимый нам витамин D нужно получать из пищи и соответствующих пищевых добавок, а не посредством пребывания на солнце.


Благодарю за использование моего кода EKA275.
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> ЗДЕСЬ



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь